Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Удивила поляна .похоже на шторм. ,может мне так везло , но за три часа турнира за столами было по три фиша по статам. А по шарку только один попался плюсовый вообще из всех игроков, с которыми успел за 3 часа поиграть, остальные все заливные были по -40к. Странно ,раньше см казался сильней.
Сначала бредовую раздачу фишу проиграл 88 в J4 . Потом крутанулся до 15к . А потом не получилось стек набить раздача была где с флопа было наст фдро и гатшот, тащил до ривера - не закрылось. Потом карту отрубило . Фиши за столами отличные были, но у меня стек пушфолд только позволял. В итоге АД в Д10 ушатал один из них за средний стек.
Удивила поляна .похоже на шторм. ,может мне так везло , но за три часа турнира за столами было по три фиша по статам..
так, килополе же ... сатов немеряно, как мне кажется это нормальное явление в подавляющем большинстве столов в первые пару часов игры ... вспоминая свой лучший варик - мне казалось что я чуть ли не Крис Мурман по скилу - оплачивали вообще все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.