Особенно после диких переездов просыпается чувство что ты сделал все правильно, но случился бедбит. Это в принципе происходит постоянно , главное понимать, что это будет всегда и сильно из за этого не расстраиваться. С учетлом того, что БР мне не позволяет хуярить сильнее чем по $11 я готов и выставить напоказ свою историю раздач - может я и сам сумею чему то научиться.
с этого и начнем - для интереса добавлю, что занести 98 micromillions мне просто удача незахотела.... а может наоборот она мне отдала все возможное... еще раз хай господа, на этом и поедем
Префлоп: Hero на BB с 9, 9 2 скидывают, MP1 повышает до t1,200, 4 скидывают, SB повышает до t8,703 (All-In), Hero?
2-х турбо, первая раздача после докупки, опп хороший плюсовой рег, но пересадили его к нам минут за 10 до перерыва, открывался часто, агрессивно, но с хорошей картой ... мне карта вообще не идет, за 30 рук входил в игру всего 2 раза ... вроде фолд, но чего ждать?
довольно простая раздача на самом деле) изи пушим, в диапазоне и первого и второго куча рук которых мы старше, плюс если выкинет опенрейзер - для нас натс пот. с М6 тут не до пасов с 99.
не, речь не про опенрейзера, его я и сам собирался аллинить ... я SB (t8,763) положил диапазон, по которому я был почти всегда позади - здесь я не ошибся?
Префлоп: Hero на MP1 с 10, 2 3 скидывают, MP2 повышает до t12,820 (All-In), 3 скидывают, SB коллирует t12,020, 1 скидывает
Флоп: (t29,040) 5, Q, 6(2 игроков, 1 all-in)
Турн: (t29,040) 2(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (t29,040) 8(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: t29,040
Результаты ниже:
SB имел 9, 7 (straight, nine high). MP2 имел A, K (high card, Ace). Outcome: t29,040 returned to SB
в раздаче не участвовал, просто интересно стало, на основании чего сб заколлировал? если чисто в вакууме рассматривать, с моей точки зрения, его 79о были очень далеко позади против спектра МР2
видишь, он не расширяет, а просто пихает, на его месте я бы пихал 76s+, 44+, А5s+, а8+, j10s+ и тд, если он хотя бы близко к этому диапазону пушит, у тебя в руке натс
ilovecola @ 29.1.2014 видишь, он не расширяет, а просто пихает, на его месте я бы пихал 76s+, 44+, А5s+, а8+, j10s+ и тд, если он хотя бы близко к этому диапазону пушит, у тебя в руке натс
пожалуй ты прав ... выкинул тогда 9-ки ((( через пару рук утроился с ракетами, а еще через минут 10 улетел с QQ
неделю уже не играю, времени нет вообще ... подписался на одну шабашку и проклинаю ее уже ... час как домой зашел, а через 5 часов вставать, решать дела, а ночью опять этот гребаный рибок реконструировать ... одно радует этот геморрой к концу недели закончиться
Всем привет! Я не знаю с чего начать.Это не крик души,а просто просьба.Пацаны,у меня ребенок-инвалид,ДЦП. Родовая травма.Многие об этом знают,но............ Для реабилитации моего Женьки нужны деньги. В течении 1,5 лет как то справлялся сам,но больше не смогу.Продал квартиру в Черняховске-купил в Кениге,потому что у нас медицины для таких детей нет.Короче,пацаны,я пока писал это-пролил немало слез.Рыжий никогда не станет стоять с протянутой рукой,НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!! А тут-приходится. Короче ,мне нужно 1 500 000 руб. для реабилитации.
это говорю не я, это говорит мой друг Женька ... я с ним в далекие времена, когда нам было всего по 20 лет - РОДИНУ защищал ... у меня простой вопрос - как организовать турнир, с небольшим БИ, в котором 50% выигрыша пойдет на реабилитацию Евген Евгеныча ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.