Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я относительно недавно в покере, но могу сказать, что Дениска Ваш фуфло и гнилой до корней!!!
Каким бы плюсовым он ни был, надо нагнуть и отыметь и не словами, а физически!!!
Сорри, не на Украине нахожусь!
На территории РФ и БР готов вписаться в аналогичные движения - по наказанию должников!!!
А уж за 100К копал бы в области Украины могилу себе сам Дениска!!!
Цитата (MyFavouriteGame @ 27.11.2011) Вкратце так - в качестве штрафа пересчитаю продажу как будто она была сделана с кеффом 0,95 а не 1,18.
Сегодня получу деньги на ПС и сделаю все выплаты.
Сорри.
Цитата (MyFavouriteGame @ 27.11.2011) Вкратце так - в качестве штрафа пересчитаю продажу как будто она была сделана с кеффом 0,95 а не 1,18.
Сегодня получу деньги на ПС и сделаю все выплаты.
Сорри.
Дениска ты такой мозгоёб! Ты случайно кокаином не балуешься?
Парни, я всё понимаю, Денис лудик и всё такое, но не надо бросаться такими словами. Его Мама тут не причём.
Давайте выносить в Арбитраж, минусовать рейтинг и делать так чтобы он не мог продавать доли в русском комьюнити.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.