Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Пакет заканчивается при условии:
Прошел 21 день с начала отыгрыша пакета.
Отыграно 150 турниров
В кассе 00,00
Играемые турниры:
Фризауты до 13,50 включительно.
Ребайники до 5,50 (исключение Турнир за 8,80 со структурой 1р1а)
Биги и Хоты до 22 (исключение Субботний Элиминатор за 27)
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Игра ведется только на ПС.
3. Все ФПП и стеллары идут игроку, за исключением БИ на фриролл для сильверстаров 30кг, результаты которого идут в общий профит.
4. Обязуюсь делать отчеты после завершения сессии в формате х/250 кол-во отыгранных турниров, +/- профит. Если потребуется могу предоставить более детальный отчет.
5. Расчет с бекерами втечении 48 часов после завершения последней игровой сессии
6. От себя во время пакета ничего играть не буду.
7. В случае необходимости могу предоставить личную информацию, скайп, номер телефона, страницу ВК, встретиться в офлайне( только Волгоград)
8. Ответственный подход к игре и расчетам гарантирую.
9. Играть буду не более 10 столов одновременно.
150 МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
31.12.2013 23:10 МСК
Особые условия:
Беру фиксированный откат от чистого профита 22,5%.
Результат
$438.24
-$561,76
Общая сумма 438,24 (оставшийся пул от бекеров +моя доля+ компенсация) Сначала переведу оставшийся пул и компенсацию, потом раскидаю свою долю, дабы не возникло сложностей с расчетами. Вообщем возникли сложности с рассчетами при выплате моей доли, добавил в компенсацию еще 15 долларов, итого к выплате бекерам 453,10
Для более быстрой продажи немного изменил условия, дистанцию в 150 турниров отыграю значительно быстрее, и для 150 турниров пула в 1000 будет достаточно, так как увеличилась моя доляв пуле, снизил откат) Приступлю к игре когда все доли будут куплены)
Кстати, зыбыл поменять срок отыгрыша с 21 дня на 14,но пусть так и останется на случай не предвиденных жизненных обстоятельств, но по факту планирую отыграть не более чем за две недели)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник TomasVLG)
Вот моя статистика в МТТ
http://macropoker.com/stats?name=TomasVLG&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=1000&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000&rakeback=¤cy=USD
Реальной дистанцией можно считать только последние 500турниров, так как до первого сентября 2013 я не знал элементарного пушбота, и результаты видны на графике, начал заниматься покером серьезно только последние три месяца, поэтому дистанция пока не большая.
Причина создания пакета - кешаут большой части БР для личных целей)
Пакет заканчивается при условии:
Прошел 21 день с начала отыгрыша пакета.
Отыграно 150 турниров
В кассе 00,00
Играемые турниры:
Фризауты до 13,50 включительно.
Ребайники до 5,50 (исключение Турнир за 8,80 со структурой 1р1а)
Биги и Хоты до 22 (исключение Субботний Элиминатор за 27)
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Игра ведется только на ПС.
3. Все ФПП и стеллары идут игроку, за исключением БИ на фриролл для сильверстаров 30кг, результаты которого идут в общий профит.
4. Обязуюсь делать отчеты после завершения сессии в формате х/250 кол-во отыгранных турниров, +/- профит. Если потребуется могу предоставить более детальный отчет.
5. Расчет с бекерами втечении 48 часов после завершения последней игровой сессии
6. От себя во время пакета ничего играть не буду.
7. В случае необходимости могу предоставить личную информацию, скайп, номер телефона, страницу ВК, встретиться в офлайне( только Волгоград)
8. Ответственный подход к игре и расчетам гарантирую.
9. Играть буду не более 10 столов одновременно.
Общая сумма 438,24 (оставшийся пул от бекеров +моя доля+ компенсация) Сначала переведу оставшийся пул и компенсацию, потом раскидаю свою долю, дабы не возникло сложностей с расчетами. Вообщем возникли сложности с рассчетами при выплате моей доли, добавил в компенсацию еще 15 долларов, итого к выплате бекерам 453,10