2й день — сегодня принял решение, так как пришло понятие, что играть нл2 рубля (нл3, если в $) морально я не могу, так как это настолько мало, что даже сконцентрироваться на столах сложно, так что сегодня, по ходу сессии принял решение катать на привычном нл10 рублей (в $ соответственно нл15), но по скольку играю на стеках в 150бб, то катать имея 2БИ крайне глупо, в общем решил депнуть еще 150$
Так как на ПокерДоме руке трекать нельзя и статистики нет, то результаты буду считать исходя из $/час. Считать время игры буду по секундомеру в телефоне.
Не много опишу процесс игры, так как простои между заказами бывают достаточно длинными, то в эти самые простои я и играю в покер иногда, иногда сижу в телефоне, смотрю видео, читаю книжки или играю в свитч. Общее соотношение работы/ожидания примерно 50/50 сейчас, я бы мог работать без перерывов, включи я Эконом — меня бы только им бы и закидывало без перерыва практически.
Еще раз опишу, для чего мне блог — по неизвестной мне причине, если сессия идет даже в легкий минус, а меня поджимает время, я в приступе тильта могу прыгнуть за стол на 5-10 лимитов выше, а потом пойти катать ХА по 5000р и собственно закататься, а на следующий день снова делать депозит... Делая же это публично, я считаю — мне будет стыдно за такое поведение и это убережет мой БР от меня, будем надеяться, что самоконтроль в данном случае со мной сработает. Я полагаю, что никому не хочется при всех признавать себя дном, особенно в покере и на покерном форуме. Так что — у меня нет выбора:)))
теперь итоги 2го дня - в кассе 202,38$, то есть -0,05$ за 2:05
общий итог - +2,38$ за 3:00, то есть 0,79$/час
Про себя — я Алексей, мне 34 года, живу в Мск вместе с супругой и двумя дочками.
Для чего — в основном для самодисциплины и самоконтроля, так как иногда сильно тильтую и творю полную дичь, а публично творить ее думаю мне будет стыдно. Так же хочу заводить знакомства с людьми со схожими со мной интересами.
Про покер — играю с 2012го года, в принципе считаю, что если бы не тильтовал иногда, то был бы средним регом микролимитов, до нл10 точно могу играть в +. Играть сейчас я буду бусты на покердоме — нл2 рубля, в 2стола в перерывах между заказами, дома играть не хочу, так как нужно еще уделять время жене с детьми(об этом чуть ниже), для этих целей сделал депозит в 50$ и буду писать отчеты о своих результатах каждый день, в который играл, надеюсь это убережет мня от тильта...
Про такси — для меня, наверно это уже даже не работа, а образ жизни, катаюсь с 2006 года и по сей день, считаю что у такси с покером много общего, и тем и тем можно заниматься тогда, когда хочется и в принципе, по большому счету — никто не указ. Если у кого есть вопросы про такси — задавайте, с радостью отвечу...
Про торгаша — с 2009 по 2010 года имел палатку на Митинском радио рынке и торговал там телефонами... В данный момент — покупаю-продаю всякие безделушки на Авито, подробно об это пока рассказывать не хочу, да и доход сейчас символический. Единственное, хочу заметить, большинство торгашей называют это красивым словом — бизнес, забывая, что по факту просто что-нибудь перепродают.
А теперь — стартуем!!! касса — 50$