Блог таксиста, покериста и торгаша!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,644
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,011
Лучшие посты автора
1 2
  • Уже много лет как хотел завести здесь бложек и вот завел:)

Про себя — я Алексей, мне 34 года, живу в Мск вместе с супругой и двумя дочками.

Для чего — в основном для самодисциплины и самоконтроля, так как иногда сильно тильтую и творю полную дичь, а публично творить ее думаю мне будет стыдно. Так же хочу заводить знакомства с людьми со схожими со мной интересами.

Про покер — играю с 2012го года, в принципе считаю, что если бы не тильтовал иногда, то был бы средним регом микролимитов, до нл10 точно могу играть в +. Играть сейчас я буду бусты на покердоме — нл2 рубля, в 2стола в перерывах между заказами, дома играть не хочу, так как нужно еще уделять время жене с детьми(об этом чуть ниже), для этих целей сделал депозит в 50$ и буду писать отчеты о своих результатах каждый день, в который играл, надеюсь это убережет мня от тильта...

Про такси — для меня, наверно это уже даже не работа, а образ жизни, катаюсь с 2006 года и по сей день, считаю что у такси с покером много общего, и тем и тем можно заниматься тогда, когда хочется и в принципе, по большому счету — никто не указ. Если у кого есть вопросы про такси — задавайте, с радостью отвечу...

Про торгаша — с 2009 по 2010 года имел палатку на Митинском радио рынке и торговал там телефонами... В данный момент — покупаю-продаю всякие безделушки на Авито, подробно об это пока рассказывать не хочу, да и доход сейчас символический. Единственное, хочу заметить, большинство торгашей называют это красивым словом — бизнес, забывая, что по факту просто что-нибудь перепродают.

А теперь — стартуем!!! касса — 50$
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 5
  • И так - подведем итог 1го дня - в кассе - 52,43$, то есть +2,43$ времени на игру, в общей сложности, было выделено 55 минут...
    Чет я устал сегодня, думаю, что нужно здесь описать свои цели и задачи, но сил уже нет, сделаю это завтра...
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Solovkov181085, сколько в такси доллар в час выходит чистыми? Яндекс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kazrich, сейчас не сезон, в данный момент примерно 400₽ (6,25$)в час, в среднем выходить должно у всех...
    Сейчас в основном Яндекс катаю, так как в моём классе кроме него заказов нигде нет, катаю Комфорт+, иногда днем простой Комфорт подключаю... а так ко всем агрикам подключён, но они все скатились на дно и в настоящий момент Яндекс выгодней всех остальных, что для меня, что для тех кто Эконом катает...

п.с.: сейчас во всех этих тарифах примерно одни и те же деньги можно заработать, разница в том, что поездок в 2-3 раза меньше и маргиналы почти не попадаются...
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • Solovkov181085, а убер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dalamar74, убер и яндекс - это уже 2 года как одна хрень - для заказов есть оба приложения, а для водителя только одно - от яндекс...
    это как PS и FTP - витрины разные, а рум один, так же и в такси;)
    Сообщение отредактировал Solovkov181085 - 14.2.2020, 11:11
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 2
  • Solovkov181085, возил яндекс в Алмате(Казахстан). Бизнес и комфорт. 2 бакса в час чистыми если, это пздц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kazrich, ну да - это шляпа полная, в сезон - это с майских до октября и в декабре у меня выходило в 19м примерно 9-12$ в час, хотя сейчас такси, с каждым годом все хуже и хуже, лучшие годы это с 2010 по 2014 уже прошли, тогда можно было, при желании(часов 14 работы) в день по 200-300$ на экономе накатывать, правда курс $ был в 2 раза ниже... теперь всё это осталось в истории...
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 1
  • 2й день — сегодня принял решение, так как пришло понятие, что играть нл2 рубля (нл3, если в $) морально я не могу, так как это настолько мало, что даже сконцентрироваться на столах сложно, так что сегодня, по ходу сессии принял решение катать на привычном нл10 рублей (в $ соответственно нл15), но по скольку играю на стеках в 150бб, то катать имея 2БИ крайне глупо, в общем решил депнуть еще 150$

Так как на ПокерДоме руке трекать нельзя и статистики нет, то результаты буду считать исходя из $/час. Считать время игры буду по секундомеру в телефоне.

Не много опишу процесс игры, так как простои между заказами бывают достаточно длинными, то в эти самые простои я и играю в покер иногда, иногда сижу в телефоне, смотрю видео, читаю книжки или играю в свитч. Общее соотношение работы/ожидания примерно 50/50 сейчас, я бы мог работать без перерывов, включи я Эконом — меня бы только им бы и закидывало без перерыва практически.

Еще раз опишу, для чего мне блог — по неизвестной мне причине, если сессия идет даже в легкий минус, а меня поджимает время, я в приступе тильта могу прыгнуть за стол на 5-10 лимитов выше, а потом пойти катать ХА по 5000р и собственно закататься, а на следующий день снова делать депозит... Делая же это публично, я считаю — мне будет стыдно за такое поведение и это убережет мой БР от меня, будем надеяться, что самоконтроль в данном случае со мной сработает. Я полагаю, что никому не хочется при всех признавать себя дном, особенно в покере и на покерном форуме. Так что — у меня нет выбора:)))

теперь итоги 2го дня - в кассе 202,38$, то есть -0,05$ за 2:05
    общий итог - +2,38$ за 3:00, то есть 0,79$/час
    Сообщение отредактировал Solovkov181085 - 14.2.2020, 19:30
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  • Solovkov181085, сколько рейкбек выходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladimir42kem, до этого давно не катал на ПД, Сейчас у них меньше 10%, в общем на него надежды нет, но он автоматом в кассу по уровням переходит, так что в результатах тоже учитывается...
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • 3й день
    В кассе - 211,01$, есть +8,63 за 1:45
    Итог: +11,01$ за 4:45, то есть 2,31$/час

Сегодня замазался по началу, но всё отбил и мальца плюсанул даже;)
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 2
  • Таксовал этим летом в Ситимобил в Самаре по ночам, после основной работы. Одного года выпуска не хватило до статуса "комфорт". Обидненько) Но 5-6$ час чистыми, поверх всех расходов выходило) Удачи в покорении покера. Подпишусь. Но если честно, не очень верю в такой режим игры, между заказами. Никакой концентрации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Vanga, спасибо!!! И тебе удачи!!!
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Vanga, а сити, я катал много с 2011 по начало 2017, они тогда решили демпингом заняться, поначалу стали хорошо доплачивать, потом доплаты убрали и превратились с лета 2019 в самую отстойную контору в Мск, сейчас они на столько на дне, что единственные кто подключает авто без лицензии и постоянно дарят смены - лишь бы хоть кто-то выкатывал их заказы... а в комфорте и выше там вообще заказов не бывает, с сентября от сити только 2 заказа взял... так что не переживай что к комфорту не подключили - его там нет😎
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Желаю удачи!
    Про рейк на пд: там ведь по моему очень хороший? Вначале 10%, но но повышенных ступенях можно в разы больше сделать.
    Про такси: что за машина?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ytkmcjy, Соната😎, тогда срочно нужно было брать, на Камри, в хорошей комплектации денег не хватало, Оптим в наличии в Мск не было, нужно было 2 месяца ждать, так что выбор пал на Сонату, о чем не жалею
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 2
  • Вот она - моя красотка;) фото годовой давности, когда купил, но по факту, она и сейчас так же выглядит;)

Ответить Цитировать
    12/29
    + 8
  • 4й день
    В кассе - 229,34$, есть +18,33 за 4:00
    Итог: +29,34$ за 8:45, то есть 3,35$/час

сегодня хотелось историю одну поведать, но вместо этого замазался на все свободное время, одно радует - пока все в +, а историю я завтра напечатую…
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 4
  • Про донорство.

Начну с того, что бложек, как бы мой и писать здесь я могу все, что посчитаю нужным, да и хочется сделать что-то полезное для форума, а что может быть полезней способа немного подзаработать? Особенно учитывая тот факт, что большая часть форума — это студенты и люди не имеющие постоянного и стабильного заработка (я в том числе).

Эта информация будет актуально для всех, у кого есть паспорт РФ и кто живет или постоянно бывает в Мск. В Москве есть 2 «центра крови» - на м. Беговая и м. Царицыно, они полностью идентичны и выбрать можно любой из них. Записаться можно через сайт spkdzm.ru или по телефону указанному на нем...

Лет 5ть назад - я удивился узнав сколько за это платят и на следующий день уже записался...
    Есть только один нюанс в этом — за первую сдачу крови и за перерыв между сдачами более года денег за саму сдачу не платят, платят только компенсацию за питание — чуть больше 1000р, а соответственно за все последующие 5200р, после 3й сдачи нужно будет сходить в свою поликлинику и посетить нескольких врачей, далее это нужно будет делать каждые 6ть месяцев... Сдавать кровь можно раз в 2 месяца, через несколько сдач появится возможность сдавать плазму (4400р) и тромбоциты (7400р), а их можно сдавать каждые 2 недели...

Это не рекламный пост и не призыв к действию, к тому же, для определенной части форума — это незначительные суммы, но тем не менее надеюсь, что эта информация кому-нибудь пригодится, в любом случае я счел нужной ее написать...
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.