Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
IPoker, $30 Buy-in (350/700 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну не нравится мне фолд хоть убей, ты сплитуешь со всеми тузами + он выбивает все твои Kx руки, ты говорил сильный рег, он тебе и положил конкретно KQ KJ, АК ты 3бетил бы пре, думать что ты можешь в стеках по 20бб проколить такой борд по Ах у него оснований нет, если там АК ну не повезло - кулер, а так надо колоть, может бэкеры думают иначе, хотелось бы послушать.
Димана надо послушать, но у меня мысли такие: борд сухой дро нет, он ставит все улицы.... Какие у него есть основания в меня блефовать? У нас с ним никакой динамики постфлоп. Вообще нет инфы что он так будет играть. Открывает он из УТГ = сила по умолчанию. В общем у меня нет достаточных оснований ему не верить. Хоть убей.
Коенчно учитывая мой стек кол на префлопе плох. Из-за этого и сложные решения постфлоп, но по такому розыгрышу вижу только 2 руки у него - и с которыми я сплитую. Все остальное меня бьет. Не вижу блефа и все. Слабое ШД типа он бы чекал ривер. Как то так...
Я бы ставил 2-ой бароль(ну и третий соответственно) при выпадении туза на тёрне это 100 %.
Единственное что застваляет задуматься это сайзинг на ривере, врядли таким сайзингом он пытаеться выбить К (99,ТТ), или он ставит тебя на флоат Ах, пытаясь выбить туза или это велью бэт (трипс+), вообщем я за ФОЛД.
АУТ опять особо не сдавали. 1 раз блефанул в рыбу, которая по моему мнению была со слабым ШД, так нет ему стрит закрыли ривером.
Раскрутиться не удалось. Финальная сдача пихнул 7ББ с БТН с К9о приняли по А5 Флоп Кхх ривером положили А.
Остался МЕ.
Цитата (gobatiy @ 2.12.2013) в понедельник намечается офф катка.
Покатать удалось удачно!!! Завози 2к зелёных. Жаль Димке не удалось в Итм попасть - пал жертвой фишей.
А мне в свою очередь везло в оленях в поздней стадии в итоге 3 место. Ура товарищи ура. Выводим год в +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АПД: аут AQ<JJ