Сходил кантул в оффе. Турик за 550р.+Р , Пришлось сделать ребай после моего выставления в рейженом поте с
на флопе против 99. Терн ривер бланк. До аддона досидел со стеком 10к при начальном 5к. Аддон 10к в итоге с 20к вышел в стадию фризаута при билнах 400/800. Картон не заходил, дождался руки при эфективном стеке 14ББ зарепушил на рейз из УТГ+1 на 11ББ с . Валета положили на ривере И ьаак у меня стек 3,5ББ и 2 сдачи до ББ. Тут же мне сдают и я радостно пушу , получаю репуш от полного идиота имеющего тогда чиплидерский стек. Показал он . Семерка на флопе меня вполне устроила.
Стек стал 9ББ и я на ББ получаю идет 2 лимпа и крупный рейз опять от чипаковкой макаки. Я решаю заколоть его изолейт пуш. Понимая что реально вернусь в игру после победы в этом споте. Лимперы все пас. Макака вскрывает . Что я могу сказать не пришел, но и тоже не положили на борд и ВУАЛЯ у меня уже 24ББ и я в игре. Далее были мелкие банки которые я забирал без вскрытияи рассказать особо нечего. Так я досидел до Финального стола. Кстати скажу в турнире принимало участие 36 человек всего было сделано 64 ребая и 28 аддонов. Призовой фонд был 59000 + 5000 от клуба. Итого 64к. За первое 35% за второе 25, третье 20, четвертое 15 и пятое 5% соответственно.
Самое интересное началось на финалке. Я туда попал со стеком 12ББ (турнир с турбо структурой) при том что у чиплидера стек всего в 30ББ. Все началось кога я запушил с ББ в лимпера из МП с и он после некоторых раздумий скинул карты в пас. после очередного Блаиндсапа у меня опять 10ББ и на УТГ. Будь это адекватный турнир я бы просто пушнул, но здесь я понимал, что куча слабых игроков захочет посмотреть флоп и я предоставил им это сделав минрейз 2ББ. Получил всего 1 кол от чипака турнира, но все же кол и был и я был рад. Флоп меня просто "порадовал" я ставлю Сбет всего 8к (в банке 32к) и получаю рейз!!! до 30к.! Спокойно иду олин понимаю что оп вмазался и не уйдет уже ни с чем! Получаю кол по Терном и ривером шестерок не положили! Так я удвоился! И с учетом тайтовости опов мои стилы проходили на ура. Да и после колов на сбеты все исправно падали. Стек рос. Далее было 2 стандартных раздачи где я зарейзил и получил пуш от короткого с 5ББ, мне пришлось его колоть уже по шансам. Но я доезжал из раза в раз уничтожая оппов на своем пути. Н а пребабле я имел уже ощутимое преимущество по фишкам. Далее раздали кулер 3 опов ушли в олин. и на флопе положили и на этом бабал лопнул так как у опа с АК стек перекрывал обоих опов. в Топ 5 я расправился еще с одним слабым опом. все фолд он комплитит с СБ у меня я чек.
Флоп и в меня летит овербет 1,5 банка причем у опа в стеке остается меньше фишек чем в банке. Я понимаю что там нет, и делаю ПУШ! Оп с колет олин не очень этом радуясь. Вскрывает Но терном сразу кладут и даваай счастливо! А я запылесосил уже 4 человека на финалке.
В топ 4 сидел оп со стеком 3-4ББ и пытался пересидеть очередную ступеньку, но ему это не удалось.
И так ТОП 3 - я все еще лидирую по фишкам и давлю стол, но стал луже изредка получать олени и чутка затайтился и стал пасовать префлоп. Тут и случилась сдача между претендентами на 3 место. Лимп с СБ чек на ББ на флопе опы выстависиль в олин на и Сет затащил!
И вот он ХА ценой в 6к примерно. Мой перевес по фишкам примерно 2/3 к 1/3 опа. И вот тут мне просто не поперло, на мои рейзы оп постоянно пушил а я не мог его закрыть на своих картах. В общем после 20 раздач он был уже фаворитом о фишка 2/3 к 1/3. И Вот мне сдают я дела олин на 11ББ и получаю снеп кол от Флоп терн ривер балнк! Вот так я слил ХА. Лр был очень слаб но в этот вечер карта ему заходила нереально!
В итоге 2е место и +17к (к сожалению только раблов).
ГГ.
В блоге буду выкладывать свои говно заносы и интересные сдачи.
Мои ники на ПС: gobatiy, FT: gobatiyPS, Пацифик: HoBBy_Player
Поехали.