Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрался более-менее удовлетворительно.
Сегодня отыграл РПТ.
Результат - вылетел в конце первого дня.
Процесс - не самый увлекательный. За первые 6 часов мне раздали только 3 премиума: КК, АК и 1010. Все остальное время приходилось с переменным успехом выкручиваться за счёт лузовых 3бетов-сквизов и постфлопа.
В итоге на заключительном уровне дня мне раздали 77 на ББ против АА катоффа при стеке 23ББ.
Впечатления - с непривычки оч тяжело откатать 7 часов, при этом ещё сохранять высокую концентрацию и беседовать на английском. Хорошо, что продал хоть немного долей, это придаёт мне терпения и удерживает от того, чтоб начать страдать херней.
Завтра днём свободное время, вечером играю микс-макс за 500.
Вылетел из микс-макса во второй день. Перешёл туда со стеком 25ББ, сначала удалось немного крутануться, переехав КК с 1010, но затем в две раздачи все отдал. Сначала забыл прописную истину что пидорасы не блефуют и вколил чувака с АК на доске В75х с ФД. Ну он показал мне 75о. А затем в войне блайндов чувак с малого просто впихал тузов эффективно на 13ББ, я есссно вколил на А7о.
Вылетел во второй день после примерно полутора часов игры.
Сначала удалось немного крутануться, затем проиграл пару мелких банков, блайнды подросли, стек стал в районе 25ББ. И тут за стол посадили ту же самую русскую пидорасину, которая отобрала у меня большую часть фишек в микс-максе на 75о, можно уже было догадаться, что это неслучайно.
Через пару раздач он открывается с катоффа, я защищаю ББ с ДВ. Флоп ДВх, чек-колл. Терн 10. Играю через донк, получаю пуш, колирую, вижу там К9. Похоже эта скотина специально сюда приехала, чтоб портить мне настроение. Утопил бы гада в бассейне, но, к сожалению, рыба в воде не тонет и говно тоже...
Когда чек коллдонкал в меня то на ривере готов был превращать в блеф свой допер? И как бы ты играл если терн не Т а j которых в моем ренже 3бета заметно больше?
У меня там просто натс был, поэтому не знаю, о каких блефах и доперах ты говоришь.
По-хорошему это, конечно, чек терн, но я подумал, что с сильной рукой ты все равно будешь платить, а со слабой вряд ли продолжишь блефовать и вряд ли что-то заплатишь на ривере.
В тысячнике совсем ничего не сложилось, вылетел в середине первого дня. Это был тот турнир, когда не получалось совершенно ничего. За первые 5 уровней отгрузил 2/3 стека, затем получил тузов и выставился на В88 с ФД против сербской макаки и турецкой рыбы. У макаки ФД, у рыбы 108 - гг.
Осталось ещё 400 долларов, которые я планировал израсходовать на сат к турниру за 2500 или на Монтенегро чемп. Но саты здесь по структуре такие, что сразу вспоминается ижевское подполье, Монтенегро - полутурбо с низкой гарантией. Короче, то и другое - вата.
Вместо всей этой фигни хотелось бы завтра сыграть 1Б тысячника. Если он получится таким же успешным, как и все предыдущие турниры, тогда уже буду что-нибудь за 400 лудоманить.
Погода тёплая, но купаться анриал, можно только загорать.
Существование от катки до катки немного однообразное, пару раз выбирался в город, а в остальном ничего интересного.
12 мая, когда уже закончатся все турниры, мы хотим арендовать на день машину и прокатиться по стране. А так большинство ребят живут в режиме поспал-поел-покатал-побухал, и вроде всех это устраивает. У меня то же самое только без побухал, поэтому и пишу о катке.
Сделал дипран в тысячнике со второго входа (который залудил от себя), поэтому за 400 так ничего и не сыграл.
Соответственно на эти деньги возврат с кэфом, вернусь домой, все посчитаю и разошлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.