Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Могу не сыграть какие-то или все турниры, если устану, заболею, или по каким-либо еще личным или техническим причинам. Неиспользованные БИ\Р\А - возврат с кэфом.
Ответственность за форс-мажоры, как то ЧП, метеорит, отключение всего интернета или электричества в доме - не несу.
В 640 очень внезапно не удвоился, а только нажил 5к.
Я 400 из утг+2 с 66, меня с ко 3бет 800, я колл, флоп АА6, я чек, он 900, я колл, терн 8, я чек, он 2800 в банк 3800, я колл, ривер 7, я чек, он .... чекбек AQ :(
Ну вот теперь только эти 5к и остались KK<AA сб в ко (
В мегадипе 20к на 100\200.
В мейне ФТП уебался тоже в тузов, но там я не оч хорошо сыграл - КО в СБ 6бетпуш на А8о против мин5бета чела с трибетом с блинов 4\7. До этого еще с флопа сет во флеш раздали, я 3к отдал, но потом нажил. Щас 4к осталось, реэнтри не брал пока.
лол в челендже жесть, открыл с МП 9Тс, за столом 1 шорт с 6бб. он пуш, я колл, там АА. флоп 99х, терн А. похуй. след. рука, открываю 99, он пуш, я колл, там АА. ))))) осталось 6200. в остальных всё ок вроде. более менее. хотя в челендже тоже еще бб=250
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/umbroSS/poker/statistics/90DCFF633CC14BFA94AB786AFC048F33.html?t=9
PS:
SWU 215$ out
SM 215$ +436.44$
Bigger 109$ out
FTP:
ME miniFTOPS 75*3=225$ 1r out +90.45$ возврат
Party:
ME Pokerfest 640$ out
888:
Megadeep 215$ +278.96$
Challenge 90+82=172$ out
Переводы принимаю на umbroSS (Pokerstars), Scumbria (FTP), umbroSS (888), umbroSS (Party).
Могу не сыграть какие-то или все турниры, если устану, заболею, или по каким-либо еще личным или техническим причинам. Неиспользованные БИ\Р\А - возврат с кэфом.
Ответственность за форс-мажоры, как то ЧП, метеорит, отключение всего интернета или электричества в доме - не несу.
доли завтра разошлю