Знаю давно Макса лично, какое-то время близко общались. Искренний, добрый и отзывчивый человек. Очень понравились китайские практики, которые он показал и помог разучить их технику, и которые по сей день время от времени мне помогают.
Какие же уникальные люди есть в сообществе 😲
Максим реально помогал мне преодолеть тильт, помог перевести мои лудоманские наклонности в реально плюсовую игру. Многое я упорядочил в голове пользуясь его подсказками, примерами и вышел на более качественную не только игру, но и по другому смог взглянуть на смысл игры и ее взаимосвязь с жизнью. Спасибо тебе, дорогой)))
Работал с Максимом на старте своей покерной карьеры и остался доволен. Приятный, добрый человек, с большим опытом. Он помог разобраться в ключевых моментах: мотивация, контроль тильта, профилактика выгорания. После работы с Максимом я стал более осознанно подходить к покеру.
Занимался с Максом, практикой "Цигун". Занятия и для физики и для ментального здоровья! Макс настоящий профессионал, рекомендую!👍👍👍
Дорогие друзья и коллеги по покерному сообществу, хочу порекомендовать вам Максима как тренера, с которым можно не только углубить понимание стратегии, но и укрепить ментальную устойчивость — особенно в моменты, когда вы сталкиваетесь с даунстриком или испытываете сложности на финальных стадиях турнира, так было у меня.
Максим отлично объясняет нюансы ICM — это особенно важно для принятия корректных решений на финальных столах и в зоне выплат. Его подход помогает сохранять дисциплину, не распылять стэк и уверенно действовать в ключевых раздачах.
Отдельно хочу отметить работу с Максимом в рамках дыхательных и оздоровительных практик, которые способствуют поддержанию физического и психологического баланса. Это особенно ценно в нашей среде, где стресс и перегрузки — часть повседневности.
Кроме того, у Максима есть опыт в преодолении зависимости. Если вы чувствуете, что ваше отношение к игре становится неосознанным, и это уже ближе к компульсивному поведению, а не к профессиональному развитию, — настоятельно рекомендую ознакомиться с его опытом и обратиться за консультацией.
Работа с таким специалистом помогает не только улучшить техническую игру, но и сохранить ясность ума, бодрость тела и трезвый взгляд на покер как на часть жизни, а не её замену.
Желаю всем крепкого мышления, устойчивости, удачи и осознанного роста!
С уважением, Ирина.
Крайне рекомендую Максима для совместной работы. в Покер сам играю давно, как хобби, но с средним успехом. До тренировок не играл полгода. Но всего за 4 тренировки узнал кучу нового, скорректировал ошибки, не очевидные для меня. Также получил важные рабочие советы по полю и стратегии в конкретных турнирах. В результате попал в 70 место из 3500 на EPT и достойно провел WSOP. Перед следующими турнирами обязательно снова поработаем вместе.
С Максом познакомился на покерной встречи в Солнечном ещё до Пандемии.
Сразу же начали заниматься даосскими практиками. Благодаря им научился стартовать день без стимулирующих напитков, а кофе вообще ушло из жизни, хотя полжизни плотно сидел на Арабике сильной обжарки. Правда в последний год подсел на матэ, но из-за особенностей хобби в Патагонии и отсутствия занятий с Максом.
В итоге занимались в течении нескольких лет.
Особенно виделю много работы над менталкой. Это невидимая сторона. Не было ни каких красноречивых фраз, копания в прошлом и мотивирующих речей. Простое общение 1-3 раза в неделю.
В подобной рутине Максим заражал своим спокойствием, а каждое занятие заряжало энергией, но не вспышкой, типа всплеска дофамина, а ясностью на утро/день.
Ну а даосские практики, цигун у нунчаки (я наконец-то их привёз из России) круто бодрят тело.
Сейчас восстановлюсь после операции и надо бы возобновить занятия.
Всем привет! Меня зовут Максим Поддубняк и в покере я профессионально отработал 15 лет от низких лимитов до аффилейтинга сильных игроков и чемпионов с уникальными сделками, например PokerArabia.
С марта 2024 по ценностным мотивам завершил профессиональную карьеру игрока, а с марта 2025 закрыл аффилейсткий бизнес.
Планирую сосредоточиться исключительно на помощи игрокам и аффилейтам, через свой опыт.
Мои сильные стороны и твёрдые факты:
- мтт карьера в румах, отыграл около 40000 турниров с профитом более 200000$
- мтт карьера в приложениях и румах, которые не трекаются Шарком, отыграл 17 месяцев подряд в плюс ноябрь 2022- март 2024:
- оздоровительные китайские упражнения и медитации для качественного снятия стресса и переключения скоростей, отзывы известных в комьюнити игроков, больше отзывов в Телеграме: https://t.me/zabotaozdorovyeotzivi
- опыт разных ситуаций в аффилейтстве с потерей своих денег и страховке от кидков, удалось избежать потери на сумму ~15000$ и 3000$ для себя и моих игроков.
- достаточно силён в лайф балансе, крайние годы карьеры уделял много времени семье и коммуникациям с игроками, что помогло меньше играть и делать стабильнее результаты, родилось 2 сына и жена счастлива.
- передача покерных знаний по мтт и покеру в целом с уровня новичка до воскресного регулярного турнира за 5200$, где годились мои стратегии и знания, отзывы можно почитать тут: https://t.me/zabotaobigrokahotzivi
- прошёл курс по созависимости от команды доктора Шурова, буду рад помочь если Вы зависимый или родственник зависимого и направить после в качественный реабилитационный центр или грамотному специалисту клиническому психологу. От себя помочь моими знаниями и окружением в поиске альтернативных источников заработка или развлечений.
- есть возможность живых встреч и онлайн в Минске и Беларуси с другими игроками и сопровождающим психологом, такой формат скоро будем запускать.
Стоимость моего времени: от 30$ до 60$ в час. Для меня приоритетней делать сессии по 15\20\30 минут, чтобы лучше усваивалась информация и больше применялась. Бонусом от меня получаете домашнее задание и сопровождение по вопросам в аудио и текст формате в Телеграме.
Скидка в 50% предоставляется инвалидам или семьям с инвалидами, многодетным семьям, матерям и отцам одиночкам, пенсионерам, зависимым и созависимым родственникам.
Скидка в 30% предоставляется игрокам в даунстриках.
По вопросам брони сессий пишите в личку или Телеграм\Инстаграм @makspaddubniak