Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Final Pot:424k
GROSSSPACE shows a pair of Queens - lower kicker
7476MAG shows a pair of Queens
umbross shows a pair of Jacks
MoscowArt shows high card Queen
7476MAG wins 424k (net +279k)
GROSSSPACE lost 94k
umbross lost 145k
MoscowArt lost 35k
это не вопрос а утверждение)) я его играл всё это время, в списках предыдущих сессий его нет. Просто вылетал сразу и ленился писать) Да и стек уже говно))
В любимке моей 109 2р1а ушел пздц тупо. АА<KQo на флопе КДх с СПР=1.5, чел ООП проколлил 4бет 1.9х. вай нот. И потом КК<Q8o против раундера, он защитил бб против мп1, на Т82о сыграл ч\к 65% банка, терн 8 полбанка донк, ривер хуйня какая-то, в банке 6200, у меня 4800, я пуш и ушел.
Такой лол. Чел чиплидер, открывает очень много. Пушу в него 4бб КТо, показывает КК, переехал. Пушу в него КВо, показывает А8о, переехал. Паша СБГ пушит АКо, он показывает ДД, пока Павел. С батона он открывает, я пуш с бб ДВс с 18бб, он изи АКс показывает, пока Александр. Я уже 6 раз был 3-6 в этом турике ,никак доехат ьне могу.
Внесен результат по предложению будни 3-5.10: $8256.94.
норм нажили))))
я всегда знал что уральские мужики за базар отвечают ... umbroSS you are the best ... ii'm calling to "150 za vorotnik" i'm lay the table .... sorry for my english
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AQo без бакдоров.
Хотел сегодня катнуть последнюю сессию, но слишком поздно встал, так что откатаю в среду, как и планировал.