Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
У тебя тогда был 18 стек из 33 ты бы и в ситауте мог пройти, вот у него кол может и не лучший, но необходимый для него
Вот так я видел эту ситуацию тогда и сейчас:
33 человека осталось. 29 проходок, 30-ое место около 400 (может больше, не помню) долларов дают.
Наш стек 12 ББ, мы на СБ. У нашего оппонента 15 ББ, он на ББ. За нашим столом мы самые короткие. Кроме нас за другими столами есть 8-10 (каждую раздачу меняется) человек короче нас со стеками от 6 до 12ББ.
Эти игроки при паре удачных пушей или удвоении меняются с нами местами. Мы же в случае удачного стила получаем 15ББ и игрока слева, который будет короче нас (это, кстати не маловажный фактор).
И следовательно, практически гарантированное пересиживание до ИТМ.
по факту нашему оппу колить вообще никак нас нельзя, и я считаю что его спектр колла не шире QQ+, там даже АК не должно быть
3 человека мы бы и с 13бб пересидели имхо, тебе конечно видней я ж не знаю что там за структура и че за оппы, но если тебя по 99 закрывает чел с 15бб то уж троих то мы б наверняка пересидели)
Кроме нас за другими столами есть 8-10 (каждую раздачу меняется) человек короче нас со стеками от 6 до 12ББ.
Ну вот в том то и дело, что их было 11 и как они могут меняться, друг друга не закасив ни разу как вышло у тебя на столе?? Ведь явно, что всего 3 человека из эти 11 должны быстрее вылететь нежели мы, и плюс ко всему можно еще и хотя бы круг-два посидеть и получше руку найти, чтобы пихнуть, я смотрел с топ 45 за твоим стлом и ты не стеснялся с середины пихать и с 30к стало 50к и тут ты пихаешь... ну хз..
что касается того сата. Вот, что говорит Исмайзер:
Если наш стек выше среднего то это фолд.
Если стек меньше среднего то это пуш почти на эни ту. При учете, что опп колит только TT+
Если расширить до 99+ и АК, то пуш все равно плюсовый.
А теперь самое интересное.
Если рассмотреть эту раздачу со стороны оппонента, при которой СБ (мы) пушим эни ту, то у оппа нет вообще спектра колла.
И так, результаты.
В итоговых цифрах выглядит следующим образом.
более подробно, что, когда игралось, и сколько. здесь должен был быть файл, но почему-то формат open offica не загружается на форум. Кому очень надо, обращайтесь в скайп
Самый минусовой день- последний, загрузка почти на 2К долларов, ни одного ИТМ.
На ФТП я что-то не нашел, где аудит заказать. Но там сыграно всего 7 турниров, только 4го мая игрались саты не из пакета и мультидэй турнир за55, все остальное из пакета, их можно по шаркскопу посмотреть.
В 2х словах, не смотря на результат, я очень доволен своей игрой в этом месяце. Навскидку вспоминается 2-3 турнира, в которых я вылетел "по собственной инициативе."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
33 человека осталось. 29 проходок, 30-ое место около 400 (может больше, не помню) долларов дают.
Наш стек 12 ББ, мы на СБ. У нашего оппонента 15 ББ, он на ББ. За нашим столом мы самые короткие. Кроме нас за другими столами есть 8-10 (каждую раздачу меняется) человек короче нас со стеками от 6 до 12ББ.
Эти игроки при паре удачных пушей или удвоении меняются с нами местами. Мы же в случае удачного стила получаем 15ББ и игрока слева, который будет короче нас (это, кстати не маловажный фактор).
И следовательно, практически гарантированное пересиживание до ИТМ.
по факту нашему оппу колить вообще никак нас нельзя, и я считаю что его спектр колла не шире QQ+, там даже АК не должно быть