Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Впереди СКУПы, а значит много плюсового экшена, который упустить нельзя.
Предлагаю пакет на весь месяц. В пакет будут входить турниры из расписания СКУП мидл, Субботний СуперКнокаут, СМ, ВА, Биги 109, 162, Хоты 75, 55 на Покерстарз, а также СандейБравл и воскресный БигБен на ФТП.
Статистика:
Под спойлером табличка с предварительным расписанием:
Все, что играется из этого списка - играется в рамках пакета.
Рассчитываю отыграть около 40-60 турниров.
В случае отыгрывания всех турниров ОБИ составляет около 10000-12000$
Сыграю, я понятно не все, а так же, с учетом ИТМов, собираю пул в 6000$ этого вполне должно хватить. 50% беру сам.
В случае, если на момент проведения мейн ивента, пул составляет больше 10000$ также играется СКУП МИДЛ МЕ за 1050$.
На протяжение всего месяца играю от себя любые другие турниры.
За все форс-мажоры (метеорит, запрет онлайна, черная пятница и т.д. ответственности не несу).
ФПП, Лидерборды, а также остальные плюшки, положенные МТТшникам, оставляю себе.
И главное, Мейн Ивент заканчивается, как раз под мой День Рождения А Себя Любимого нужно радовать подарками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на весь месяц. В пакет будут входить турниры из расписания СКУП мидл, Субботний СуперКнокаут, СМ, ВА, Биги 109, 162, Хоты 75, 55 на Покерстарз, а также СандейБравл и воскресный БигБен на ФТП.
Статистика:
Под спойлером табличка с предварительным расписанием:
Все, что играется из этого списка - играется в рамках пакета.
Рассчитываю отыграть около 40-60 турниров.
В случае отыгрывания всех турниров ОБИ составляет около 10000-12000$
Сыграю, я понятно не все, а так же, с учетом ИТМов, собираю пул в 6000$ этого вполне должно хватить. 50% беру сам.
В случае, если на момент проведения мейн ивента, пул составляет больше 10000$ также играется СКУП МИДЛ МЕ за 1050$.
На протяжение всего месяца играю от себя любые другие турниры.
За все форс-мажоры (метеорит, запрет онлайна, черная пятница и т.д. ответственности не несу).
ФПП, Лидерборды, а также остальные плюшки, положенные МТТшникам, оставляю себе.
И главное, Мейн Ивент заканчивается, как раз под мой День Рождения
Переводы на 54kgPozitiva