Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В шутауте проиграл первый хедзап КК<QT на 6QTss, в целом свиней насдавали порядочно, один раз в 3максе отскочил с 99, другой с АТо, оба прав оказался, но тут уже отскочить никак не смог.
Анте Ап удвоился почти сразу постфлоп вс фиш, потом проебал префлоп AK в А9, и постфлоп на терне с СПР1 выставился KJ<77 на К789 с моим фд. Остатки 99 в ТТ с М6 отдал.
Начало вкупцов ебаное какое-то. =\ Буду надеяться на хедзап. Обычно хорошо получается, если не дают какого-нибудь ауриста с полляма профита за год, который сливает всё постфлоп но тащит 5 из 5 флипов потом.
Прошел в ИТМ хедзапа и на этом ограничился, отчекрейзколлил флоп колл терн и колл ривер на стек ух биг теха на на, там 26 в бубях, одно из ~10 комб что так сыграют на велью против 9999 которые бы так блефовали..
320 6макс набил постфлоп двойной стек, проебал одному и тому же JJ<AKs и AQ<66. Просто блять реально ЗА Е БА ЛО каждый ёбаный флип проигрывать в этих блядских вкупах
В 6максе 2 раза неудачно блефанул в двух разных фишей, которые ТП ас пфр через чек внезапно разыгрывали, хотя по предыстории не было на такое предпосылок. =\ Завтра сыграю проСКО, и думаю заканчивать пакет - вармап включу в другой пакет, где я ребятам залил дохуя денег, тут мы с вами итак хорошо нажили)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.