Живые турниры
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

RPT Кипр без кефа и отката

0
0
  • Забронировал 0.5% в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировал 0.5% в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изменил статус долей timtruth (0.5%) на Оплачено в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Забронировал 2% в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изменил статус долей Ti0 (10%) на Оплачено в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Изменил статус долей DroNNer (2%) на Оплачено в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Изменил статус долей legblch (1%) на Оплачено в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Оплатил. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изменил статус долей Chaos (0.5%) на Оплачено в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Пока похвастаться особо нечем, прилетел и заселился часа в три по местному, еще в мск решил вопрос по поводу старта в день 1б, но в самолете прикинул что два с половиной уровня всеже можно пропустить и если что использовать реентри в 1б, всеже очень приятный турнир и нужно использовать по максимуму возможности набить биг стек. Играл мелкие поты, потом я без позы заколил 3б мевезазо с 77 и отчекколил три барреля на доске 2jj6a со стеком 20к ривером под алын, там 10К. Стало 40к и собсно все, дальше без аутов не открывая лишнее и т.п. Просто прокидал стек, премиумов не видел, может только ак зашли и я их чек фолднул против двоих. Вылетел на последнем уровне hj лимп я Пуш 12бб(400-800 или 500-1000 уровни) а5с с со на бу 77. Второй вход тоже не фонтан, барахтался со стартовым более менее както поддерживая его, пересадили с хорошего стола и на 250-500 сыграл необязательную, но вроде не ужасную раздачу, я сидел в позе на двух самых активных полуфишей, они вообще помоему не пропускали рук и все время друг с другом играли, бу 1к, мб так вольяжно швыряет 2к к своему мб т.е. Очень похоже было на попытку проучить/остаться вдвоем, нежели на силу, я с красивенькой дама9с поставил 5800, мб кол. 7валет король я 5500 там кол, терн король мое фд я алын тысяч 12-13, там две минуты танк и кол по туз дама, Мега удивился такой руке, т.е. Он ловит блеф и при этом стоит еще так себе. Так что я без второго дня((
    330 турбу закончил в двух столах при итм с финалки, там уже надо было тащить миллиард алынов, тут я не силен.
    Баунти 2к дали стол с двумя полуфишами и остальные хорошие реги, не очень повезло конечно с виду в сравнение с другими, отыграл сносно, но почти нигде не цеплялся за доски, перешел во второй день с оч коротким, 14к на 250-500 будет, ну побороться можно и нужно.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
  • Закончил третьим в 2к ско с гроссмейстерским результатом в ноль нокаутов, дали 5800 )
    Учитывая что стартовал второй день третьим с конца результат хороший, уровня через 2-3 после старта на рейз и 3б запушил AQ, получил два кола и наловил туза против АТ и КК, стало попроще, ту же естественно внедрил 4б опять с q9с, на этот раз поудачнее чем в мейне, в целом пока была возможность играть с этим стеком игрой доволен очень, учитывая что у нас явно был тафест тейбл из трех оставшихся где единственного зареентрившегося фиша пересадили через 15 минут. Успел поставить 33<аа за нокаут( один из двух раз за весь турик когда впринципе была возможность разжиться косариком). Потом пост флоп кончился изза структуры, чето пушил, выиграл у Ажарова два раза монетки, зарепушил qj с сб на рейз с баттона уже в итм, увидел 1010, завез их) 4 Макс довольно долго играли с короткими стеками, делить не могли к сожалению тк оставался не прям фиш, но всеже слабенький турок, сначала я мастерски уработал его 88 с дама4 когда он закомплит вколил, потом ему же проиграл за нокаут и дележку в ха к7с<а3( второй и последний раз когда мог сделать нок) и потом jj<99 Антона, бывает, я свой алын лак итак перерасходавал на этот турик явно). выплаты конечно намекают что проигрывать такие нельзя, ибо 5800-9100-16200, ну работаем дальше, уже поприятнее!)
    За три дня по прежнему тузов видел 1 раз в дешевой турбине на 50-100, забрал блины, королики задерживаются в пути, дамы собираются и красятся( а, вру, разок 3б их), ждем лютый апстрик с префлоп стартерами в 1500
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 7
  • По 600 быстро удвоился, на 150-300 рейз 10дама с бу, прочекали 247 фд, терн дама бб сыграл 600-1800 он алын) я подумал и вколил, там к3 фд, я устоял. На 200-400 опять отрейзил дама10 в масть, 2710 поставил сбет в двоих и зачекпушил даму терн, там 22 (( с 14бб защитил 910с против кедрилы с ранней и зачекпушил 457 мое фд, там 78 я не усилился, быстро и без боли, идеально для такого турика!))
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Кратенько, тк катал с 13 до 5 утра без перерыва((
    Поделили на 4ых скиловый монстр стек с 15 мин блайндами, оставался один очень слабой в пушботе, Шепа и хороший турок, но изза структуры не стали ждать вылета слабого, дали почти как за второе, 6600 вроде.
    Закончили ровно под старт летс флая, там очень сносно играл прям доволен, был отличный стек, но просто отрубило карту на пара часов, зашел в итм с 25+-бб, полурег(рассказывал чтото про то, что ему надо грайндить онлайн и плясал после выигранного алына, чет как то не очень рег я всеже думаю) лимп 12к на 6 Макс столе с со, я Пуш 77, на бб не самый обязательный кол qks с 12 бб, я проиграл, потом на бб дали а5 поставил против а4 за пол среднего и примграл( за 12 дали 910 и выплатят старзами, что приятно!
    Тащим дальше)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 8
  • Сны становятся явью. Завози топ1 мейна на всех порах!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Быстро прокидал пол стека в мейне по 1.5 не особо цепляясь за доски, открыл QQ, один кол от очень слабого, сбет 800 на 348 радуга, он 2000, я 4800 и 11+- за спиной, он кол, терн К( бланк, ну точноооо!)) я алын там к3 за тысяч 35. Бывает, седня отдохну наконец-то хоть пару часиков перед ескалатором, зареентрюсь завтра, но создам отдельную продажу тк хочу продать поменьше + кеф всеже поставить, состав класс и все реги говорят мол ты че без кефа ты вроде норм, буду разводить народ на мороженое!)
    Если интересно велкам в новую продажу.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Этот неловкий момент, когда в турнире с близкой к идеальной структуре ты делаешь три входа и ни разу не проходишь даже во второй день, но тащишь гипер турбо) называется найди лаки днище)
    Доехал в 1к турбе, поделили на троих с опять одним слабым и 15-18бб средним, по исм давали 10135, я сказал Ай вонт миллион, всмысле на 400 больше имея 8-9бб, дали 200 я согласился, так что имеем 10335. В двух столах сделал оч сложный кол и пробарелил человека оба раза правильно, правда на бабле было туго, оставался самым коротким, но подсложилось немного, плюсанули, всех поздравляю!)
    Рассылать буду уже из мск когда переведут старзы, обещали сразу по окончании серии.

Еще один очень важный момент который хотел бы обсудить - фриролл на епт отменили, тк не договорились с оргами самого епт, попросили повременить с розыгрышами пакетов и поэтому вчера среди пакетчиков провели голосование что вы хотите - сыграть такой же сат на пакет на одну из будущих серий на Кипре или 300 евро скидку на одну из будущих серий на Кипре ( в течении след календарного года оба вариант, сразу на этой серии заюзать нельзя). 300 евро кешем конечно решили был все проблемы, но организаторов тоже можно понять. Поэтому вопрос, не хочется решать это в одностороннем порядке мол я решил, тк когда вопрос о 300 евро это одно и вцелом думаю будет всем всё равно, но что еслиб была сумма в N раз больше. Я ведь правильно понимаю что это чтото вроде форс мажора на который я повлиять не могу и мы с вами вместе встряли и наши деньги зависли до следующего раза, а не до декабря как планировалось? Если есть возражения/замечания естественно выслушаю тк ситуация нестандартная, в любом случае уверен решим все без обид)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 5
  • где же замечательный результат?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изменил статус долей Erik (5%) на Оплачено в предложении RPT Кипр без кефа.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Внесен результат по предложению RPT Кипр без кефа: €23645.

Дали ваучер на 300 евро за непроведенный фриролл епт, ваши проценты играют пропорционально БИ в турнир, в котором я его использую в одной из следующих серий
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  1
40 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.