Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сел играть. Идет 2 уровень, пока зарегилось 54 человека. За столом Артем Металиди, 1 французский неплохой рег ( но ничего особенного), 1 фиш и 3 неизвестных.
Цитата (Zaya @ 7.2.2013) Сел играть. Идет 2 уровень, пока зарегилось 54 человека. За столом Артем Металиди, 1 французский неплохой рег ( но ничего особенного), 1 фиш и 3 неизвестных.
Пересадили за суаерхороший стол. Задумывабсь о ребае в случае вылета, так как сажают на то же место. Если кто из знакомых пойдет в долю с кэфом 1, милости просим.
Пока на 100% не знаю, буду ли играть турбик. Возможно всю ночь будем играть в китайский ( сегодня до 10 утра играли, а весь день я спал). Если же высплюсь, то сыграю.
Деньги в долларах принимаю по курсу цб на день перевода, но лучше в евро на пс. Тем, кому должен за доезд в 2к сайде могут ничего не переводить и зачесть долю. Если играть не буду, то все верну по прилету в Москву 13 февраля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.