Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уменьшил сумму БИ в 2 раза, соответственно доли увеличил в 2 раза.
Очень обидно, но Euro Grand Prix за $162 я играть не буду, т.к. не нашлось WbMoney для депозита, а никого из менял, чтобы обменять мне PS, до 11 часов почему-то сегодня не вышел Поэтому вместо него буду играть турнир за $109 на PartyPoker, а $53 пойдут в профит. Ссылка на джоин будет через 10-20 минут
Еще одно небольшое изменение, теперь в мини-пакете, думаю никто не будет против, добавил один турнир, не заметил его раньше: 00:00 $11+R (15K Gtd)
Уменьшил банк ребаев на $31. Если он будет превышен (что теперь очень вероятно), возьму лишнее из ИТМ.
Обидно, 8-е место в дипстеке за $55 на Ongame, не раз уже тащил его, думаю не раз затащу, но в этот раз немного нехватило... Поэтому всего лишь небольшой плюс, хотя до умножения вложений оставалось всего чуть-чуть...
По мини-пакету результат опубликовал, а большой еще играю, только что проиграл большой банк, осталось 19 человек ($55, 10K Gtd) и стек в 2 раза ниже среднего... Надеюсь на камбэк)
Эх, 6-е место... Фактически в ноль отыграл день. Жаль, в последнее время недозаносы зачастились, постоянно дохожу до финалки, но вылетаю до Топ-3...
Ладно, будет еще шанс, напоминаю, сегодня воскресенье! Большой покерный день, создал предложение со всеми крупными турнирами, исключив всякие второсортные с низкими гарантиями. Вот ссылка: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61266
Отпишитесь, пожалуйста, что делать с долью, перенести на воскресенье или выплатить.
Всем спасибо за игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.