Всем привет! Меня зовут Антон. Профессионально играю в футбол. Параллельно учусь в университете на программиста. Мне всего 19 лет, но я уже успел добиться неплохих успехов в покере, и во время очередного апстрика хочется поделиться своей покерной историей, восхождением с микролимитов до дорогих МТТ.
Начало карьеры. Сразу скажу, что в покер я не вложил ни цента "Подсадил" меня друг, которому я теперь очень благодарен, ведь первые доллары "для тренировки" я получил именно от него. Так я играл на микролимитах, набираясь опыта, во все что только можно: кэш, снг, хедс-апы, мтт... Хотелось попробовать все Так продолжалось до августа 2010 года.
Первые заносы Тем летом случились мои первые в жизни крупные выигрыши (по микролимитным меркам). Сначала я занял 2 место в 6-макс турнире за 1$, выиграв около 500$. И буквально на следующей неделе занял тоже 2 место, тоже в 6-макс турнире за 2$ и выиграл 700$. С этих денег я купил нетбук и решил для себя, что стану профессиональным МТТ-игроком.
От 50$ до 10000$ PartyPoker После того, как я вывел большую часть денег, почти все остатки я благополучно проиграл Мне исполнилось 18 лет, поэтому я мог начать полноценную игру от своего имени. Я получил бездепозит 50$ от PokerStratagy, и по их советам попробовал перейти на PartyPoker. Там я стал играть МТТ по 1-3$, и, наверное не без везения (хоть рум и фишовый, но игра была не по БР), смог умножить его до 500$. После небольшого даунстрика я вывел все деньги с PartyPoker и перешел в новый фишовый рум: 888poker. 888poker Дело было после "черной пятницы" и я случайно прочитал про "восьмерки", которые в связи с уходом людей с Full Tilt Poker набирали популярность. Рум оказался еще фишовее предыдущего Поиграв около месяца на лимитах 5-22$, добился промежуточной цели и набил БР до 1000$ Радости моей не было предела А на следущий же день случился переломный момент... Я выиграл сателлит в турнир за 109$, который обошелся мне в 11$. Это был самый дорогой турнир в моей жизни! И с первой попытки я занял в нем 1-е место!!! Это были 3000$ призовых и переход на совершенно новый уровень Возвращение на PokerStars После самого крупного на тот момент выигрыша я перевел часть денег с 888poker на PokerStars и стал играть в этих 2-х румах параллельно. Бай-ины выросли вплоть до 100$, иногда даже выше. Апстрик мой не заканчивался Чего только я не выигрывал, и на "восьмерках", и на PokerStars. В тот период я побил свой рекорд максимального выигрыша в одном турнире, заняв 8 место из 1418 участников в The Bigger $162 [$100K Guaranteed] и выиграл 4,680$! Это был мой последний крупный скачок на тот период... Так я достиг БР в 10 000$
Крупный даунстрик Небольшую часть денег я вывел. На тот момент все шло просто идеально и мне казалось, что так и должно быть, что выигрыши по 1000$ в день для такого "про", как я - это норма Естественно я заблуждался Мне предстояло пережить самый тяжелый удар в моей покерной карьере. Я практически полностью ушел на PokerStars, т.к. на 888poker было очень мало дорогих турниров для моих новых лимитов И тут сказался эффект килополей... Несколько дней подряд я загружал турниров на 1000$, но до финалок не добирался и крупных призов не выигрывал. Таким образом за пару недель я проиграл 8000$ (!!!) на PokerStars, при этом оставаясь в плюсе на 888poker и PartyPoker. Банкролл опустился всего до 1000$, которым еще полгода назад я был так рад Вот график моих достижений на PokerStars за все время: Не могу сказать, что я не унывал, но и с моста прыгать не собирался И тогда я принял, как я считаю самое правильное решение. Я ушел с PokerStars.
Подъем до максимальной точки Мне нужно было что-то более стабильное, чем попытки попасть за финальный стол в турнирах с тысячами участников. Я подключил еще один фишовый рум: Betfair Poker. Сеть OnGame славится плохими игроками, да и турниры там не такие крупные, как на PokerStars, что обеспечивает небольшую стабильность. Я стал играть одновременно на трех румах: PartyPoker, 888poker и Betfair Poker. Играл на лимитах 5-22$, изредка по 33$ и 55$. Все стало налаживаться. Я стал выходить в плюсБанкролл сильно не увеличивался, т.к. много денег я просто выводил на разные цели: купить технику, помочь семье, недавно стал жить один и снимать квартиру. И вот совсем недавно я вновь вышел на максимальную точку, если верить ShakScope: На этом графике красная линия - это график суммы выигрышей на четырех румах: PokerStars, PartyPoker, 888poker и Betfair Poker. Как видно я пережил даунстрик на PokerStars и снова вернулся на максимальную точку
Грядущие планы Как я уже говорил, большую часть выигрышей я вывел, поэтому на данный момент мой БР составляет 3000$. В ближайших моих планах играть МТТ с бай-инами 10-55$ на трех румах: PartyPoker, 888poker и Betfair Pokerfair Poker. А так же хотелось бы поиграть турниры подороже под бэкерством от участников форума. В дальнейшем хочу опять вернуться на PokerStars, но для этого надо накопить БР.
Жду комментариев и отзывов от вас и продолжения апстрика от ГСЧ!!!
Сообщение отредактировал AntonTaranov - 3.12.2012, 13:35
Как тебе удается успевать профессионально играть в футбол, учиться в вузе и катать МТТ? Остается еще на что-то время? Поделись секретом тайм-менеджмента=) Удачи, буду читать, про футбол пиши побольше, тоже когда-то играл.
snisar_18, играю за волжскую "Энергию", выхожу на замену, но уверен, что все впереди
Flint @ 29.11.2011 Как тебе удается успевать профессионально играть в футбол, учиться в вузе и катать МТТ? Остается еще на что-то время? Поделись секретом тайм-менеджмента=) Удачи, буду читать, про футбол пиши побольше, тоже когда-то играл.
Flint, ну футбол у меня всегда стоял и будет стоять на первом месте Поэтому во время сезона, а особенно перед сезоном, во время усиленной подготовки я почти не играл, потому что на тренировках надо быть выспанным. А вот сейчас в межсезонье можно подтянуть и финансовую сторону А насчет универа учусь, как и большинство, только во время сессии А она уже скоро В покер играю, начиная с вечера и до поздней ночи, ведь МТТ - это такая штука, что никогда не знаешь, сколько времени потребуется на сессию... Ну а днем даже остается свободное время. Сегодня кстати я его потратил на сон Так что не такие это легкие деньги, как некоторые думают
Вчера сыграл 2 турнира от бэкера: 22:00 The Big 109$ [50K Gtd] 00:00 The Big $55 [100К Gtd]
К сожалению оба турнира закончились без ИТМ, а в биге за 109 вообще вылетел 134 из 1023, а в призах было 117 участников. Обидно больше не из-за того, что вылетел прямо перед ИТМ, а из-за непонятного колла оппонента:
Pre-Flop: (2,100) dealt to Hero (BTN) 6 folds, Hero raises to 8,038 and is All-In, SB folds, BB calls 6,869 and is All-In
Flop: (16,638) (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (16,638) (2 Players - 1 is All-In)
River: (16,638) (2 Players - 1 is All-In)
Results: 16,638 Pot Hero showed and LOST (-7,669 NET) BB showed and WON 16,638 (+9,769 NET)
Оппоненты по статам были вполне адекватные) Колл с J8 на бабле конечно ввел меня в ступор))
Ну несмотря на это я все равно всегда буду пушить с BU любые 2 карты на бабле, чтобы забрать 25% стека, если учесть, что на ББ сидел равный мне стек. Что ж, это покер
Сегодня хочу поиграть немного от себя, а на выходные буду продавать доли уже на более крупные пакеты Начинаем работать после праздников!
Хочу поделиться проблемой... Меня 3 месяца назад заблокировали на Betfair (пройти проверку личности) и до сих пор (!) не разблокировали... ВОТ ТЕМА, в которой я подробно описал проблему, если кто-то может что-то объяснить или предложить, буду очень рад услышать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Параллельно учусь в университете на программиста.
Мне всего 19 лет, но я уже успел добиться неплохих успехов в покере, и во время очередного апстрика хочется поделиться своей покерной историей, восхождением с микролимитов до дорогих МТТ.
Начало карьеры.
Сразу скажу, что в покер я не вложил ни цента "Подсадил" меня друг, которому я теперь очень благодарен, ведь первые доллары "для тренировки" я получил именно от него. Так я играл на микролимитах, набираясь опыта, во все что только можно: кэш, снг, хедс-апы, мтт... Хотелось попробовать все Так продолжалось до августа 2010 года.
Первые заносы
Тем летом случились мои первые в жизни крупные выигрыши (по микролимитным меркам). Сначала я занял 2 место в 6-макс турнире за 1$, выиграв около 500$. И буквально на следующей неделе занял тоже 2 место, тоже в 6-макс турнире за 2$ и выиграл 700$. С этих денег я купил нетбук и решил для себя, что стану профессиональным МТТ-игроком.
От 50$ до 10000$
PartyPoker
После того, как я вывел большую часть денег, почти все остатки я благополучно проиграл
Мне исполнилось 18 лет, поэтому я мог начать полноценную игру от своего имени. Я получил бездепозит 50$ от PokerStratagy, и по их советам попробовал перейти на PartyPoker. Там я стал играть МТТ по 1-3$, и, наверное не без везения (хоть рум и фишовый, но игра была не по БР), смог умножить его до 500$. После небольшого даунстрика я вывел все деньги с PartyPoker и перешел в новый фишовый рум: 888poker.
888poker
Дело было после "черной пятницы" и я случайно прочитал про "восьмерки", которые в связи с уходом людей с Full Tilt Poker набирали популярность. Рум оказался еще фишовее предыдущего Поиграв около месяца на лимитах 5-22$, добился промежуточной цели и набил БР до 1000$ Радости моей не было предела
А на следущий же день случился переломный момент... Я выиграл сателлит в турнир за 109$, который обошелся мне в 11$. Это был самый дорогой турнир в моей жизни! И с первой попытки я занял в нем 1-е место!!! Это были 3000$ призовых и переход на совершенно новый уровень
Возвращение на PokerStars
После самого крупного на тот момент выигрыша я перевел часть денег с 888poker на PokerStars и стал играть в этих 2-х румах параллельно. Бай-ины выросли вплоть до 100$, иногда даже выше. Апстрик мой не заканчивался Чего только я не выигрывал, и на "восьмерках", и на PokerStars. В тот период я побил свой рекорд максимального выигрыша в одном турнире, заняв 8 место из 1418 участников в The Bigger $162 [$100K Guaranteed] и выиграл 4,680$! Это был мой последний крупный скачок на тот период... Так я достиг БР в 10 000$
Крупный даунстрик
Небольшую часть денег я вывел. На тот момент все шло просто идеально и мне казалось, что так и должно быть, что выигрыши по 1000$ в день для такого "про", как я - это норма Естественно я заблуждался Мне предстояло пережить самый тяжелый удар в моей покерной карьере. Я практически полностью ушел на PokerStars, т.к. на 888poker было очень мало дорогих турниров для моих новых лимитов И тут сказался эффект килополей... Несколько дней подряд я загружал турниров на 1000$, но до финалок не добирался и крупных призов не выигрывал. Таким образом за пару недель я проиграл 8000$ (!!!) на PokerStars, при этом оставаясь в плюсе на 888poker и PartyPoker. Банкролл опустился всего до 1000$, которым еще полгода назад я был так рад
Вот график моих достижений на PokerStars за все время:
Не могу сказать, что я не унывал, но и с моста прыгать не собирался
И тогда я принял, как я считаю самое правильное решение. Я ушел с PokerStars.
Подъем до максимальной точки
Мне нужно было что-то более стабильное, чем попытки попасть за финальный стол в турнирах с тысячами участников. Я подключил еще один фишовый рум: Betfair Poker. Сеть OnGame славится плохими игроками, да и турниры там не такие крупные, как на PokerStars, что обеспечивает небольшую стабильность. Я стал играть одновременно на трех румах: PartyPoker, 888poker и Betfair Poker. Играл на лимитах 5-22$, изредка по 33$ и 55$.
Все стало налаживаться. Я стал выходить в плюсБанкролл сильно не увеличивался, т.к. много денег я просто выводил на разные цели: купить технику, помочь семье, недавно стал жить один и снимать квартиру. И вот совсем недавно я вновь вышел на максимальную точку, если верить ShakScope:
На этом графике красная линия - это график суммы выигрышей на четырех румах: PokerStars, PartyPoker, 888poker и Betfair Poker. Как видно я пережил даунстрик на PokerStars и снова вернулся на максимальную точку
Грядущие планы
Как я уже говорил, большую часть выигрышей я вывел, поэтому на данный момент мой БР составляет 3000$. В ближайших моих планах играть МТТ с бай-инами 10-55$ на трех румах: PartyPoker, 888poker и Betfair Pokerfair Poker. А так же хотелось бы поиграть турниры подороже под бэкерством от участников форума. В дальнейшем хочу опять вернуться на PokerStars, но для этого надо накопить БР.
Жду комментариев и отзывов от вас и продолжения апстрика от ГСЧ!!!