tararimby @ 12.1.2013
Давно думал ответить себе на один вопрос "Можно ли сделать профит 1к в месяц, играя СНГ 5Card draw с БИ 1,5$?" Так как в турнирах идет явный даун, то попробую. В профит буду включать собственно выигрыш, призовые за попадание с таблицу лидеров СНГ и призовые за "Битву планет", если конечно возьму билет )). Отчеты буду выкладывать каждую неделю. Начинаем с 12.01.2013 и заканчиваем 11.02.2013.
tararimby @ 12.1.2013
Давно думал ответить себе на один вопрос "Можно ли сделать профит 1к в месяц, играя СНГ 5Card draw с БИ 1,5$?" Так как в турнирах идет явный даун, то попробую. В профит буду включать собственно выигрыш, призовые за попадание с таблицу лидеров СНГ и призовые за "Битву планет", если конечно возьму билет )). Отчеты буду выкладывать каждую неделю. Начинаем с 12.01.2013 и заканчиваем 11.02.2013.
kirill @ 12.1.2013
а с какой скоростью набираются снгшки?
есть подозрение что можно придумать какой-нибудь другой, более выгодный способ тратить время.
Philych_085 @ 12.1.2013
Если начинать под вечер - 30 Sn`G в день можно отыгрывагать, ближе к полуночи Латиносы не плохо подтягиваются. 100 штук (она же высокая орбита) за 4-5 игровых дней (до 10 часов) можно нормально отыгрывать.
Philych_085 @ 12.1.2013
Вот про кеш ничего не могу сказать и, кстати, очень хотелось бы услышать мнение кешевиков? 1K в месяц при каких трудозатратах и на каком лимите можно уверенно делать на дистанции в 5CD?
kirill @ 13.1.2013
ни фига себе, я не думал что столько можно отыгрывать, тогда может все не так грустно как мне казалось.
нормальный винрейт для pl50 - 5bb на 100 рук. Соответственно для того чтобы 1К выиграть надо 40К рук отыграть, за месяц вроде не сложно.
tararimby @ 13.1.2013
Интересно, сколько столов и сколько времени надо играть, чтобы отыграть 40к рук?
kirill @ 13.1.2013
ну 5cd игра быстрая, всего 2 улицы, обычно больше 100 рук в час играется, если каких-нибудь тормозов за столом нет, соответственно если играть 3 стола (а больше у меня нормально не получается) то где-то 400 рук в час, получается 40К рук за примерно 100 часов.
В покер играю около трех лет. Но более-менее серьезно начал заниматься примерно полгода назад.
Успехи пока скромные.
Статы на данный момент
По МТТ:
По СНГ:
По HU:
Играю преимущественно 5Card Draw, Omaha H/L и иногда Holdem.
Здесь планирую делиться опытом, хвастаться успехами и ныть о неудачах ))).
Буду рад всем. WELCOME.