Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Только приехал.
Легальный вывоз нала из Укр - большой гемор. По черному неохота хотя риск и минимальный, но все же.
Налом на месте рассчитался с Крондиксом, Хинтом, Ехе и Меджиком.
Еще мы с Меджиком 20к$ вывезли налом.
Чуть меньше 30к$ оставил в Киеве в банковской ячейке, за ними я через пару дней полечу видимо, взяв с собой 2 человек, чтобы провезти легально.
ЛИбо сейчас попробую за пару дней в инете найти киевлян, которым можно отдать 20к нала а получить онлайн-кеш. То есть прилечу один на день обменять нал на онлайн, как то так.
Ну есть 3 вариант, тупо подождать до середины ноября когда будет итоговый РПТ, взять нал здесь в России у тех кто поедет на серию, слетать сними в Киве отдать там на месте нал из ячейки.
Так что прошу с пониманием отнестись к тому что я не могу сразу выплатить доли онлайном.
Сообщение отредактировал LuckyFish – 5 октября 2010 22:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
з.ы. у меня 2% ))