Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже играем, начался второй уровень. 60 человек пока в турнире. Стол непростой. Хинт и еще есть знакомые лица. Сделал ребай сразу, сейчас стэк 13,500 (был 16к после докупки).
Блайнды 100-200, анте 25.
До раздачи у меня стэк около 10к.
Я рейз 500 со средней позиции с K3s.
Хинт колл с баттона и с блайнда доставляет единственный по моим ощущениям мужчина за столом, играющий слабо, который играет много рук и любит чек-коллить. У него большой стэк.
Флоп Q10x разномастные. С блайнда чек, я ставлю 800, два колла.
Терн валет. Флэшдро нет.
Блайнд чек, я чек, Хинт ставит 2300 или 2400. Блайнд колл.
Я посчитал, что хорошая ситуация для оллина. У Хинта очень похоже на флоат и просто совпадение по даме я у него здесь оллином всегда практически выбью, тем более за ним еще человек с большим стэком. Блайнд скорее всего коллит как обычно со средней рукой и на оллин тоже чаще всего упадет. В общем прикинул, что ФЕ большое + минимум 8 аутов на победу или дележку. Поставил оллин около 8500. Виталик несколько минут думал и все-таки сделал колл с Q10, блайнд выбросил. Ривером король.
Если бы стол был приятный, то так играть вряд ли стоило, но за тем столом, который был, думаю выставился неплохо. К сожалению не сложилось.
Буду тащить мэйн. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.