Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! У меня получается поехать раньше на УРТ, поэтому хотел бы сыграть
первый турнир и день А. Но для этого нужно согласие всех дольщиков, прошу всех отписаться. Добавка по деньгам выглядит примерно вот так. Все указанов в $.
Жду ответа, при положительном включаю в пакет.
behappy 5% 30
firstPhoenix 5% 30
glebus007 1% 6
kubanhe 5% 30
kaban7 5% 30
krash778 15% 90
nakurkaa 1% 6
PashkaGS4 1% 6
PokerStasUA 5% 30
ПОТВЕРДИЛИ:firstPhoenix glebus007 kaban7
Так как большинство За, и я надеюсь, что оставшиеся не против, прошу сделать доплату желательно на ВМ, кинул в личку...Либо старзы...Это не касается тех, кто отдает налом в Киеве
Вылетел из дня a, за 3 часа игры зашло две хороших руки всего, флор не хотел открываться как надо, в итоге проиграл две пары на за крывшийся стрит по двойке, завтра день b, буду пробовать агресчивничать с самого начала, дабы компенсировать день а...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.