Короче я долго ломался заводить дневник, но поехав тусить в Одессу с интуристом по имени glammc, я какого-то хрена очутился в Николаеве... И в данный момент нахожусь в макдаке и пью кофе. Но не это меня сподвигло заводить блог... После того как у кассирши полностью совпали мои фамилия и инициалы : я понял, что это знак! Теперь буду тут постить всякую ересь про покер и ненависть к массовому самосознанию... Welcome! Хули)
АХахх Николаве это норм, я там тоже успел побывать и не только. Я тебе вроде рассказывал как мы ехали на РПТ. Проколесили пол Беларуси, а потом еще по Украине еще покатались . Но дневник это круто, давай слежу!!
П.С. На вечеринке РПТ ты меня видел или же я уже ушел когда ты приехал? Просто ничего не помню, а как проснулся был уже в 300 км от Одессы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но не это меня сподвигло заводить блог... После того как у кассирши полностью совпали мои фамилия и инициалы : я понял, что это знак!
Теперь буду тут постить всякую ересь про покер и ненависть к массовому самосознанию...
Welcome! Хули)