Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Факфакфак, вылетел в последних 3-х раздачах 100-м при 63 призах.
Начал день с 57800, быстро набил до 100 попутно выиграв у шорта 77 в АД.
Затем че-то проиграл (уже не помню раздачи и вроде какой-то олл-ин), в общем в какой-то момент стало 37 при среднем 65 и произошла такая раздача: чел с ранней рэйз, фишной колл с со средней, я на сб доставил с , бб доставил. Флоп чек-чек-чек, фишной ставит 5200, я колл, терн я чек - ставка 6500 - колл. ривер , я чек - там небольшой овербет олл-ин, я подумал, почесал репу, вколлил. Там :)
так стало 80к при среднем 70, потом вколлил 4бет против сильного активного (щас у него 420к) с КК, флоп А86, он чек - я ставку - он колл. терн бланк прочекали, ривер еще один бланк, получил ставку в 1/3 пота, я пас. Потом признался, что у него А7 были.
Вылетел за4бетпушив 98 с 75к (средний 170), попал в АК, флоп КхК) потом еще раздачи опиши. Всем спасибо за доверие, но опять мимо. :(
Стол, кстати, был оч сложный за которым почти весь день провел: сильный молодой, которого уже упоминал (щас он в топ-5 по чипкаунту), Антон Ионель (3-е на на ПСК, 2-е в 6-максе, когда Ковальчук выиграл), американец, который 7-м вылетел (в том же турнире, недавно он еще ВПТ какое-то на 800к выиграл), хотя последние оба играли весьма слабо (почти все коллировали префлоп и постфлоп, особенно 3беты, без картона было тяжко против них, хотя имидж поддерживал). Еще Дикея подсадили, но он вылетел ДД в 33 (в этой же раздаче ориджинал рейзер, кстати, КК выкинул)).
Вспомнил метку против Ионеля: он с ранней рэйз, я 3бетмэна с , он колл. Флоп А78, чек - цб - колл, терн 8 чек-чек, ривер 4 (завози!), он донк 1/4 пота 6к, я рэйз 20, он подумав заколлировал и макнул туза.
Дикею, помню, поставил 4бет-пуш с АТ, он выбросил (сорри, Максим)). Сейчас думаю верный ли был пуш в конце с 89 против итальяшки, но он до этого меня 3бетил (показал ДД) + как раз в этот момент объявили последние 3 раздачи, т.е. итальяшка может весьма широко, как мне кажется, 3бетнуть, да и стэк у меня 2/5 среднего всего (хотя это 35 бб где-то было).
Сейчас решаю играть ли завтра по 3к сайд, состав, конечно, весьма слабый и организация очень радует с диллерами. В общем, если настроюсь - буду)
Очень напрягает, что я дольщиков только в минус завожу, поэтому след большие ивенты (МЕ ВКУПа и ЕПТ Санремо), которые планирую сыграть, постараюсь за свои.
я был уверен, что ты поставишь в блеф первый раз точно, но оч не хотел коллить 5бет-пуш с АТ + не знаю, будешь ли ты 5бетпушить треш здесь. да и в банке больше 10к было, а эффективный вроде 55 у тебя был.
3 терном реально оч неприятная была(
этот чел, кстати, в онлайне играет?
Перешел во 2-й день сайда по 3к со стэком 20800 (пол-среднего где-то). Стол был весьма сложным:
1 бокс - молодой фишной, который выбил Лаака доставив на 4-бет с сб в холодную 5к при эф. стэка в 22 где-то с 9Тс, словил флоп Вс9с8с и получил царский подарок от Лаака в виде его чека с АсА, терн 9, гг, Фил.
2 - Лаак, пока меня не подсадили Валик рассказывал, что он был самым слабым там лимп-колля всю дорогу, потом Свена с небольшим стэком подсадили.
3 - лузовый, но немного понимающий француз.
4 - Гарри Поттер Дэвид Вамплю.
5 - тактовый полу-фиш, но вылетел сделав ошибку против Валика.
6 - подсадили великого, ужасного и медитирующего Хэльмута.
7 - весьма сильный америкос вроде лет 30
8 - я
9 - Валик Тачмайнатс
Из раздач могу вспомнить, что в самом начале проиграл небольшой 3бет-банк с против ДД (опп не поставил цб в доску К95, терн я чек-кольнул с совпадением и гатшотом хотя можно было и не коллить, в принципе. его рука фэйс-ап был и был не уверен, что доберу, если мое упадет).
20
Потом зарэйзил с ранней с , получил 2 колла и сквиз от Гарика, поставил 4бет, он сфолдил.
Затем немного поколлировал на перспективных руках префлоп, но флопы мимо и опустился до 24-25к.
Немного по3бетил 7-й бокс, он исправно фолдил.
Еще была одна раздача, когда Хэльмут открылся 900 с УТГ (блины 150-300, анте 25), получил колл от 7-го бокса на УТГ+1 со стэком в 28-30к, я сделал 3бет с КВо с УТГ+2 2900, все пас до Хэльмута, он немного подумал и тоже решил не рисковать, а 7-й бокс после небольшого таймбанк взял и поставил мне олл-ин, пришлось фолдить. Не уверен, что там была премиум какой-то хотя у нас стол был весьма активный и он мог ожидать сквиз от кого-то за спиной, но зачем же тогда пушить в меня убирая все блефы? Хотя может решил, что я могу заколлировать на 99+, АД+ (так бы и коллил, в принципе) потому, что сильной его линию явно не назовешь.
А тут и 5-й уровень подошел к концу, завтра начинаем в 3 по Парижу, блины 200-400 (т.е. у меня 50бб), в планах перейти в ИТМ (или на финалку, хз с чего начнется 3-й день) с 2-мя средними. Надеюсь, стол будет приятнее, гл мне)
Из раздач могу вспомнить рэйз от Туреньяка (ФТ Про бывший и вроде победитель какого-то ЕПТ) с ранней, я колл (17к стэк где-то) с со средней, бб фиш со стэком 8к колл. флоп КД8, мое бэкдорное ФД, Туреньяк контбет, я колл, бб олл-ин, Туреньяк пас. Я посчитал, что мне надо добавлять 1к2 (т.е. 33% для колла нужно) и сделал колл, у бб К6о, терном туз упал - мое, стало 30к где-то. Потом че-то порэйзил, по3бетил и перед последней раздачей у меня было 24к. Я рэйз с 67 с ХЖ 1375, СБ (молодой, только за стол пересел) со стэком 50к делает 3бет 4000, я посчитал, что там часто будет педработа + я принимаю решение на весь стэк + через пару минут будет блайндз ап (у меня 27бб будет в случае фолда) и запушил, там колл АД, доска меня не усилила. Посчитал со знакомым, что если он принимает меня по 88+, АД+ (5.6%), то ему надо где-то еще 5% 3бетить в блеф, чтобы мне было выгодно пушить. Т.е. грубо говоря, если он 1 раз 3бетит для вэлью, 1 раз в блеф, то мой пуш будет околонулевым. Думаю, что молодой будет 3бетить и заставлять принимать меня решение на стэк чаще так, что вроде ок пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.