Всем еще раз привет)
Большое спасибо за лестные отзывы и пожелания!
+1 сильный МТТшник на форуме
хз.. сильный разве что в косынке))
а почему средние лимиты, у тебя профит больше чем бюджет моего города
Б
ольшая часть БР осталась на фтп (большая это конечно лол, скажем так - весь бр остался на фтп), и сейчас половина посетивших будут клеймить позором "ФУ!!! ЛОШАРА, ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО НАДО ВЫВОДИТЬ1!!". Успел вывести за последний месяц работы рума только 10к (тут уже сам виноват много тупил пока делал карточку, а до этого пытался вывести на вм). Грубо говоря, половину залил на евросайтах, другую потратил. Если бы был еще месяц в запасе вывел бы все (лол как раз после закрытия игры пробный кешаут пришел на карту)
Сейчас БР ничтожно мал( Собственно поэтому я и не играл месяц, те после закрытия рума я не сыграл ни одного дня - отходил морально))
На данный момент собираюсь катать мттхи с аби 30 плюс-минус. Единственный минус что я не уверен что мне хватит мотивации показывать А-гейм к примеру в мттхе за 10 бачей)) Поймите: если раньше, мне с моим консервативненьким бром вполне хватало играть 100р++, и какую-нибудь 50ку в сессии я мог катать на от";?сь (а особенно если она одна осталась
); то сейчас как катать те же 10ки СУПЕРПУПЕРСУРЬЕЗНО.. ну хз, ребята
Именно поэтому я и завел блог, сейчас как никогда мне нужна моральная поддержка) В любом случае я думаю что катаю чуть получше среднего рега лимитов 20-30, поэтому даже б-геймом поле бить то буду
Почему завел блог в средних лимитах?
Ну опять таки хз, но имхо должна быть какая-то определенная иерархия на форуме) А там я думаю камбек не за горами.. ну по крайней мере верю в это
Меня зовут Виталий, на момент написания поста 20 лет. Живу в славном городе Ростове-на-Дону (желто-синий самый сильный чо), играю в карты на деньги((
Моя стата:
ФТП
Еврорумы
Вечером все распишу поподробнее и дополню 1й пост