Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще 18% в продаже, продлил время на приобретение доли. Но играть буду в любом случае, и, если останутся проценты, заберу их себе на общих условиях.
Просьба ко всем, кто забронировал, но пока не оплатил, перевести патроны или подтвердить свое участие, написав мне в личку. Перевод от hoovik подвис на ФТП, поэтому я поставил статус "Подтверждено" (если что - посчитаем по факту)...
Pre Flop: (t120) Hero is BTN with A K 3 folds, MP1 raises to t240, MP2 calls t240, 1 fold, Hero raises to t640, 2 folds, MP1 raises to t3120, 1 fold, Hero raises to t3715 all in, MP1 calls t595
Flop: (t7790) 5 Q 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t7790) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t7790) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t7790
MP1 shows J J (two pair, Queens and Jacks)
Hero shows A K (a pair of Queens)
MP1 wins t7790
Постараюсь выкладывать наиболее важные и интересные раздачи. Верю, что приятных будет больше.
Цитата (EvgenSever @ 28.12.2012) Оплачу в течение часа. В личку написать не получается из-за рейтинга.
Ок, договорились.
Тем временем, аут в 54ко. Стол закрыл сразу, поэтому устно: опп заколлил 4бет, заплатил кб по флопу 7хай, затем чекрейз на полстека (по сути АИ) по терну 9, по риверу К доставили... мои меньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.