Меня зовут Дима, с покером знаком меньше полугода. После того как выучил силу всех комбинаций, захотелось выиграть кучу денег,
но это оказывается не очень легко, поэтому я зарегася на джипси, чтобы научиться у тех кто уже выигрывает. Дистанции у меня нет,
на какие-то графики смотреть смысла нет, но это пока, пока у меня не появился банкролл, который я сейчас всеми силами стараюсь
набить играя не на свои деньги) Играю только МТТ и пока только на ПС. С каждой сессией играю всё лучше и лучше, в общем заносов
ждать осталось недолго)
Давно была идея начать вести блог, но одному не хотелось, очень рад что познакомился благодаря сайту с людьми, которые помогают мне
стать хорошим игроком. Буду постить раздачи, победные графики, много скринов с заносами, ну и что нибудь ещё, мало ли чем это всё может закончиться)
Сейчас преследую следующие цели:
1. До 1 июня мне надо за сессию сделать профит 500+, замазался что поделать)
2. Сыграть летом больше турниров чем я играю в среднем сейчас
3. Как можно быстрей набить БР для АБИ 5+ и катать эври дэй
4. Плавненько подниматься по лимитам и занести WSOP.
5. Через 5 лет постараться жениться хотя бы вот на этой девушке
Ну я начну:
Всем привет! Звать Руслан. Родом из Казахстана, проживаю в столице Астане.
В покер играю около полутора года, осознано месяцев 8.
Пробовал практически все. Метался во все дисциплины. Но всегда манили МТТ.
Уже как полгода играю только МТТ (но иногда лудоманю в ХУ кеш).
С ноября по январь был хороший ап и я практически перешел на лимиты 20+. Но с января начался дичайший даун,который продолжается до сих пор.
Около 6000 зеленых залил с начала года.
График ФТ + 888:
На ПС еще минус около 3 к.
Надеюсь , что этот блог даст мне ауры вылезти из этой непонятной херни.
На данный момент играю ФТ,ПС ,888 - все до 30 доларов. Бекаюсь у одного известного в комьюнити игрока. Он мне и бекер и учитель. Спасибо ему)
Цели на год:
1. Выйти из дауна и начать играть в плюс
2. Перейти на лимиты 30+
3. Занести пятизначную сумму в одном турнире
4. Сьездить на офлайн серию