Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче такая ситуация с сатами, которые по 150+20 +р+ а. Как оказалось, минимум в них над брать двойной ребай+ двойной аддон, выхдит 620, а я закладывал как раз 620, но вот сегодня я в начальнойстадии проиграл свой начальный стек, как следствие сделал двойной ребай еще, тоесть вышло 920. Поэтому можно сказать, что пакет подорожал на 300 баксов, я их просто вычту из призовых или неиспользованных риентри.
Думаю тут все понимают, что я не лишние деньги добавляю, а это каквынужденная типа мера. Если кого эти ребаи сильно задели, пишите в личну, объясню подробнее
По турнирам и составу - 6макс вылетел , что конечно жалко, так как турнир ниче, но ничего не поделать.сат вылетел только что 20ым, при 15 проходках KK<A6, когда еще у одного типа туз был. Флоп А, сат я не выиграл(. Ну в целом тут круто, так что я ченит занесу, например сейчас нокаут, через 5 минут. Гл ту ми!
Просто мне кажетя глупо писать про то, что сейчас допустим топ 29 нокаута, у меня средний стек, итм 10 тел, первое 12к. Я 1 нокаут сделал пока.я бы написал, что я уже на финалке чипак, дайте ауры))). Или писать такое?
П.с. Зая, тут круглосуточный китайский по 25 за очко, чего ты не ездишь? Ты же вроде разбираешься.
Просто мне кажетя глупо писать про то, что сейчас допустим топ 29 нокаута, у меня средний стек, итм 10 тел, первое 12к. Я 1 нокаут сделал пока.я бы написал, что я уже на финалке чипак, дайте ауры))). Или писать такое?
П.с. Зая, тут круглосуточный китайский по 25 за очко, чего ты не ездишь? Ты же вроде разбираешься.
Пока писал, выиграл монету, почти два средних и +1 ко
Сегодня 1 начался полтора часа назад, играл играл, 3бетнул а8(туз пика), флоп а83(две пики), он донк, я рейз, 3бет, я алын, колл с д9 пики, ривер флеш. Аут
Пошел реентри сделал, должно же отпустить в итоге...
Без матов сложно, но попробую. Садимся за финалку у меня 320к, при среднем 170к. 3 сдачи AQ<77, KK<AJ, K8<Q9, 9 место, 3449$ и давай до свидания. Вот сильно прям расстроился...:((. Первое 28к было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю тут все понимают, что я не лишние деньги добавляю, а это каквынужденная типа мера. Если кого эти ребаи сильно задели, пишите в личну, объясню подробнее
По турнирам и составу - 6макс вылетел , что конечно жалко, так как турнир ниче, но ничего не поделать.сат вылетел только что 20ым, при 15 проходках KK<A6, когда еще у одного типа туз был. Флоп А, сат я не выиграл(. Ну в целом тут круто, так что я ченит занесу, например сейчас нокаут, через 5 минут. Гл ту ми!