Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бр сейчас до 2к, лимиты до 33 (22 и больше не по бр получается, но с полем справляюсь, поэтому подгружаю их тоже по 2-3 за сессию)
В этом году планирую увеличить бр до 4к ну и кешаутов наделать на 3-и )
гоу гоу, всем удачи за столами!
-------------------------------------------------------------------------------------------- пс подгружу парочку своих самых больших заносов для наглядности )
Завёл себе офф БР ) буду по чуть на турики ходить днём, на пс шпилить рано утром выспавшись, а вечером отдыхать ) посмотрим что из этого получится.
Сегодня ночью не спалось, решил зашпилить, в итоге 3-и дип захода можно сказать, в двух аут ВВ вс ДД и в одном КК вс АД, а ещё проиграл большой супер кнокаут ДД вс 910 ) Набиваем дистанцию и тащим в общем, игрой сегодня ночью доволен в отличии от ВСК )
Freeteam рулит! был сегодня на вводной тренировке, довольно так многообещающе получилось, уже чешутся руки немного )
Отыграл сегодня 2-ой день Стилуса, в целом можно сказать ниже среднего если честно, не хватило чуть дисциплины, катастрофически никуда не попадал ) в Итоге 2-ой день начну со стеком 37к кажись, когда нормальные люди смогут за 990 грн получить стартовый стек 75к )
Poker Stars, $25 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Стартанул марафончик ) Цель марафона отыграть 500 туриков за месяц АБИ 15 и сделать профит +2к$
ПС 900$ ФТП 300$ 888 300$
Поначалу буду играть всего где то по 12-ть турниров в день, больше работать над игрой, над разбором рук, приму участие в паре тренировок и потом уже когда буду морально, психологически и физически готов, то буду увеличивать количество турниров. Буду играть по одной сессии в день пока что, потому что две сессии реально много и утомляюще ) подтяну физуху в спортзале (кстати сегодня был первый день, побегал на дорожке, турничёк, брусья)
Марафон день1:
Дистанция: 13 турниров
БР: 1323
Профит: -177
Мини отчёт по турикам Из 13-ти туриков в 3-ёх были допущены не большие ошибки, чуть позже выложу эти раздачи Хорошо шел в КО за 27 где был итм, но ни кого не закрыл ) в омахе за 22 убили на бабле 80%<20%, проиграл также 4-е монетки и вылетел. В целом отыграл 1-ый день марафона хорошо, заходило вроде более менее, намного чаще был далеко впереди.
Preflop: Hero is BB with A A UTG+2 folds, MP1 raises to 300, 3 folds, BTN calls 300, SB folds, Hero raises to 800, MP1 calls 500, BTN raises to 2,475 and is all-in, Hero raises to 4,019 and is all-in, MP1 calls 2,425 and is all-in
Flop: (8,975) T J 8 (3 players, 3 are all-in) Turn: (8,975) T (3 players, 3 are all-in) River: (8,975) 3 (3 players, 3 are all-in)
У меня и так был топ3 стек, это же сколько говна нужно есть, что бы так попасть )
Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
интересно как часто нужно ставить по такому флопу...
Poker Stars, $15 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше вёл дневник тут http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=5389 буду параллельно и здесь вести
Вот чуток моей статистики:
Бр сейчас до 2к, лимиты до 33 (22 и больше не по бр получается, но с полем справляюсь, поэтому подгружаю их тоже по 2-3 за сессию)
В этом году планирую увеличить бр до 4к ну и кешаутов наделать на 3-и )
гоу гоу, всем удачи за столами!
--------------------------------------------------------------------------------------------
пс подгружу парочку своих самых больших заносов для наглядности )