Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Выжал максимум,на предфиналке проиграл QQ vs 66 на 60% стека,но в целом в ключевых спотах складывалось.
Сейчас на старзах нету банкролла чтобы разослать всем,буду кэшаутить с пати и ипокера...
На Пати комиссия 3% за вывод,просьба отписаться дольщикам,согласны ли вы что-бы я взял по 3% с прибыли каждого с пати?Думаю неправильно будет если эти издержки будут только на мне...
Также может кому-то можно послать пати?
Если кому-то срочно нужна определенная сумма,постараюсь что-нибудь придумать,но сами понимаете бр разбит по румам, нет возможности сразу послать,пользуюсь веб мани,сейчас поставлю кэшауты.
Спасибо всем за понимание и сотрудничество,наконец-то я подзанес в мажоре!)
P.S. пока разослал возврат за с500.
пришел кэшаут с ипокера,сумма небольшая, на всех не хватит,не знаю как ее распределить,могу выслать всем по доле с доли ипокера,можно подождать пати,чтобы я не делал много переводов,в общем жду ваших предложений и пожеланий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.