Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл две крупных раздачи. Я с Т9с рейз 500, Стажко кол, сильный активный на баттоне сквиз 1500 я 4 бет 3500, он спрашивает сколько у меня осталлсь и коллирует. Флоп KQx с бэкдор фд моим. Ставлю кбет 3500. Он колл терн 2 открылось фд мое. Второй барель 7к - колл. Ривер 10, чек-чек, у оппа АК.
Дальше рейз от активного рега, фиш на сб колл я на бб колл с QJ. Флоп 44Q, чек-чек-чек. Терн J . Фиш чек. Я туда тыщу, рег колл, фиш пас. Ривер валет, ставлю 3/4 пота, рег крутит 10к, я пуш, там кол jt. Стек 48к
Короче тяжелый был день очень. Начнем с рассадки: справа сидели лузово-агрессивные фиши, но зато в позе на меня Стажко - Джастин Бономо, рег, Марк Андре, онлайнрег. Через какое-то время пришлось даже перестать сквизить и 3бетить рыбу без хорошего диапазона или позы на зверье позади меня. Лузово открываться тоже было очень проблематично + карддэд дикий с момента, как я перестал писать - короче сидел выбрасывал все на трибеты/контбеты/на ривере на протяжении трех часов Против Стажко неприятную сыграл: с рейз с СБ, он на ББ колл. Флоп 954 я кбет, он колл. терн 6 чек-чек, ривер К, я полпота, там кол KQ Один раз удалось переиграть Андре в 4бетпоте с А4 в позиции, но и ему же проиграл здоровый пот с , зачекколив на ривере 3/4 пота и посмотрев на Стек стал около 20к, но отрейзил на 1200 с катоффа, заколил 3бет от нашего героя с ББ (3200), на флопе без ФД на его чек в банк 7к поставил 3к, получил ч/р 7к, запихал 17к получил инстафолд и сразу же выиграл 3бет-пот по ШДВ у молодого типка.
Игра очень понравилась, но это было очень изматывающее действо из-за плохой рассадки. За день JJ+ почти не было (только АА второй рукой 1 раз, все скинули на рейз)
Пересадили за стол с Фатимой, а она симпотяжка))) Типы с камерами снимают каждую вторую раздачу, на соседнем столе громко угарает Негриану)) его к нам чуть не пересадили (подошел к столу и выяснил что ошибся номером), жаль думаю у нас стал бы тв стол сразу. Три раза зарестилил на стандартных диапазонах, зашли короли, пихнул с 5м в утг рейз от дедушки, все пас((
В итоге только что впихался с дамами в АК, флоп туз, аут.
Да есть же интернет! Перерыв осталось тел 70. Только что проиграл большую раздачу с QJs на флопе 5s2sQ. Спустился с 65к до 45к. Стол сложный одни интернетчики, ну и кактус с 30к. Еще 2 уровня седня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.