Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,так как есть проблемы с китайским сайтом, а на других румах словил приличный даунстрик,выставляю только National. Билеты куплены и жилье забронировано, точно лечу в Монте-Карло. Продаю большую часть экшена.
Есть достаточный офлайн опыт, РПО Тбилиси топ 13 из 580 входов,Мегапокерсериес Болгария топ 8 из 160, Мейны ЕПТ в Барсе и Сочи и 2 Мейна в Праге,плюс отыграл там много побочных турниров,также игра в минском офлайне,где был на финальных столах.
25 апреля Pokerstars National Championship €1,100 Day 1A
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае будет возврат.
Переводы принимаются на PokerStars в евро на ник : glammc, либо кэшем от знакомых.
Сат сыграл и проиграл с КВ вс ДВ на Вхх по флопу поехали, ре-ентри решил не делать, буду отдыхать.
Пакет изменю, уберу ре-ентри так как слабо продаётся, оставлю только нешнл с хорошей структурой завтрашний.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пол года был в Bitb-Stacking и тренировался с TylerRM и у Фила Nice2meet
Есть достаточный офлайн опыт, РПО Тбилиси топ 13 из 580 входов,Мегапокерсериес Болгария топ 8 из 160, Мейны ЕПТ в Барсе и Сочи и 2 Мейна в Праге,плюс отыграл там много побочных турниров,также игра в минском офлайне,где был на финальных столах.
Хендон моб разбит на 3 аккаунта.
На последнем ЕПТ в Праге занял 79 место и также хорошо выступил в сайд ивентах
Мой блог
мой граффик по всем румам:
Этот год:
Список турниров:
25 апреля Pokerstars National Championship €1,100 Day 1A
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае будет возврат.
Переводы принимаются на PokerStars в евро на ник : glammc, либо кэшем от знакомых.