Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел из УРТ Батл в середине 4го уровня, выставился за банк около 65К (при среднем 21К) на доске 2349 с А5 против 33 (у меня стрит с флопа, выставились на терне). Ривер 9. Если бы не переехали, стал бы чиплидером турнира..
Реэнтри не делал (болваны уже значительно поредели плюс мое психологическое состояние после вылета не позволило бы мне показать лучшую игру, а привычки засаживать чужие деньги в никуда я не имею)
всем дольщикам большое спасибо за доверие. в который раз при вполне приличной игре показываю нулевой результат..
Выплату за неиспользованный реэнтри сделаю на днях. Еще раз спасибо.
Всем сделал возврат, кроме Ромы и dr_mom. Вам отдам налом при встрече или отправлю чуть позже, ибо старзы закончились, а депить из-за лимитов пока не могу.
Еще раз всем спасибо, игрой своей я доволен, но против нефарта нет приёмов... (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реэнтри не делал (болваны уже значительно поредели плюс мое психологическое состояние после вылета не позволило бы мне показать лучшую игру, а привычки засаживать чужие деньги в никуда я не имею)
всем дольщикам большое спасибо за доверие. в который раз при вполне приличной игре показываю нулевой результат..
Выплату за неиспользованный реэнтри сделаю на днях. Еще раз спасибо.