Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
меня зовут Олег Удовенко, многие знают меня как старшего менеджера команды Russian Poker Tour в течение последних несколькиих лет (до RPT несколько лет работал в украинской федерации покера, был турнирным директором кубка Боумена и укр. этапов Betfair Poker Live)
хочу предложить на продажу доли на Ukrainian-Russian Tour Сентябрь 2012 (Киев)
о себе:
играю оффлайн-МТТ с конца 2005 года.
на крупных сериях ранее играл только сайд-ивенты (в которых показывал довольно неплохие результаты), мейны начал активно играть около года назад, но к сожалению пока не складывается - в последнем сыграном мейн ивенте (Бетфейр Ялта) в предфинальный день вышел в тройке лидеров, но несколько подряд проигранных монеток и обидный кулер против чиплидера не позволили мне показать достойный результат. поэтому на УРТ собираюсь с очень боевым настроем, планирую выиграть всё что можно )
из оффлайн-результатов, которые могу вспомнить: 1-3 из 50 в мейне Kharkov Open по 400$ (2008)
1-3 из 50 в сайде по 330$ Platon Kiev Cup (2009)
1 из 70 в сайде RPT (Киев) по 330$ (2009)
1 из 100 в молодежном кубке Украины ФПУ-Львов (2010)
1-5 из 60 в сайде по 550$ кипрской серии (2010)
несколько первых мест в сайд-ивентах Imperial Poker Tour (Киев) c abi 150$ (2010-2011)
1 из 150 в Royal Poker Championship (Харьков) по 150$ с ре-энтри (2011)
1-3 из 100 на PokerLand Series (Одесса) по 100$ (февраль 2012)
2 из 150 на Flash Poker Series (Харьков) по 100$ (март 2012)
1-4 из 40 по 100$+R на кипрской серии MPC (май 2012)
1-5 из 80 по 125$ на летней серии "Крещатик Special" (Киев)
регулярные турниры в Киеве и Харькове играю в очень хороший плюс. cash-games практически не играю.
онлайн-мтт играю редко, только пс.
ранее доли на ДТ продавал несколько раз, последний раз в этой теме
я не могу назвать себе супер-профессиональным игроком в покер, но многолетний опыт участия в турнирах, а также постоянное наблюдение за игрой других (специфика работы) в совокупности дают мне адекватное понимание игры.
всё это в сочетании с кефом 1.1 позволяет мне заявить, что покупка продаваемых здесь долей точно не будет минусовым вложением )
предлагаю доли на следующие турниры:
25-26.09 - URT Cup 1A+1B 500$ (всего 1000$) - играю оба стартовых дня, т.к. стеки объединяются
28.09 - URT Battle 1000$ (всего 2000$) - закладываю 1 ре-энтри
Всего бай-инов в пакете: 3000$
С учетом кефа 1,1: 3300$
Минимальная доля: 1% (33$)
Всего в продаже 75%.
Переводы принимаются:
PS (oleh_u)
MoneyBookers (downho@gmail.com)
Наличными в Киеве до старта дня 1А URT Cup
Играть буду все турниры; в случае, если какой-то турнир сыграть не удастся, гарантирую возврат долей c кефом. Это же касается неиспользованных ре-энтри.
Выплаты дольщикам будут осуществляться тем же способом, которым были оплачены. Выплаты будут произведены в течение трех рабочих дней с момента окончания последнего турнира из пакета.
Вчера сыграл день 1А УРТ Кап. Первые несколько уровней отыграл просто на сказочном столе, что позволило утроить стартовый стек до 45К. После перерыва пересадили за стол посложнее, где я сыграл одну из ключевых раздач против дикого фиша, который без позы в 3бет-поте на флопе А95 с моим натс-фд пошел покупать вторую пару к своим разномастным 85 и купил ее (( в банке было 2,5 средних стека. по итогу после раздачи меня осталось около 8К при среднем 33К. Затем я практически удвоился без шоудауна, после чего проиграл шортстеку префлоп оллин JJ<44. Тем не менее у меня осталось 5К, которые за последние 20 минут удалось превратить в 23700. В итоге именно с таким стеком я и закончил (средний в районе 39К).
Сегодня день 1Б, который я планирую закончить с куда более комфортным стеком )
Вылетел из дня 1Б УРТ Капа перед началом последнего уровня дня. Буквально за 15 минут до вылета имел средний стек (около 27К) и проиграл подряд АК<АА, АQ<AJ, 99<AJ. Оставшиеся 5К запушил с катоффа с Q8s, получил колл с СБ, там 77, но и эта монетка не наша... (
Завтра продолжение капа в 17:00, у нас полсреднего, будем утраиваться и вперед к победе )
Вылетел из капа 50/230 (итм 24). В начале дня удалось без шоудауна набить средний стек, затем несколько уровней вообще не складывалось плюс полный карддед. В итоге при среднем стеке 65к я запушил с хайджека 22к с 55, получил колл от пары десяток, доска не помогла. ( ждем тысячника, в котором все должно измениться к лучшему. Я уверен )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Олег Удовенко, многие знают меня как старшего менеджера команды Russian Poker Tour в течение последних несколькиих лет (до RPT несколько лет работал в украинской федерации покера, был турнирным директором кубка Боумена и укр. этапов Betfair Poker Live)
хочу предложить на продажу доли на Ukrainian-Russian Tour Сентябрь 2012 (Киев)
о себе:
играю оффлайн-МТТ с конца 2005 года.
на крупных сериях ранее играл только сайд-ивенты (в которых показывал довольно неплохие результаты), мейны начал активно играть около года назад, но к сожалению пока не складывается - в последнем сыграном мейн ивенте (Бетфейр Ялта) в предфинальный день вышел в тройке лидеров, но несколько подряд проигранных монеток и обидный кулер против чиплидера не позволили мне показать достойный результат.
поэтому на УРТ собираюсь с очень боевым настроем, планирую выиграть всё что можно )
из оффлайн-результатов, которые могу вспомнить:
1-3 из 50 в мейне Kharkov Open по 400$ (2008)
1-3 из 50 в сайде по 330$ Platon Kiev Cup (2009)
1 из 70 в сайде RPT (Киев) по 330$ (2009)
1 из 100 в молодежном кубке Украины ФПУ-Львов (2010)
1-5 из 60 в сайде по 550$ кипрской серии (2010)
несколько первых мест в сайд-ивентах Imperial Poker Tour (Киев) c abi 150$ (2010-2011)
1 из 150 в Royal Poker Championship (Харьков) по 150$ с ре-энтри (2011)
1-3 из 100 на PokerLand Series (Одесса) по 100$ (февраль 2012)
2 из 150 на Flash Poker Series (Харьков) по 100$ (март 2012)
1-4 из 40 по 100$+R на кипрской серии MPC (май 2012)
1-5 из 80 по 125$ на летней серии "Крещатик Special" (Киев)
регулярные турниры в Киеве и Харькове играю в очень хороший плюс. cash-games практически не играю.
онлайн-мтт играю редко, только пс.
ранее доли на ДТ продавал несколько раз, последний раз в этой теме
я не могу назвать себе супер-профессиональным игроком в покер, но многолетний опыт участия в турнирах, а также постоянное наблюдение за игрой других (специфика работы) в совокупности дают мне адекватное понимание игры.
всё это в сочетании с кефом 1.1 позволяет мне заявить, что покупка продаваемых здесь долей точно не будет минусовым вложением )
предлагаю доли на следующие турниры:
25-26.09 - URT Cup 1A+1B 500$ (всего 1000$) - играю оба стартовых дня, т.к. стеки объединяются
28.09 - URT Battle 1000$ (всего 2000$) - закладываю 1 ре-энтри
Всего бай-инов в пакете: 3000$
С учетом кефа 1,1: 3300$
Минимальная доля: 1% (33$)
Всего в продаже 75%.
Переводы принимаются:
PS (oleh_u)
MoneyBookers (downho@gmail.com)
Наличными в Киеве до старта дня 1А URT Cup
Играть буду все турниры; в случае, если какой-то турнир сыграть не удастся, гарантирую возврат долей c кефом. Это же касается неиспользованных ре-энтри.
Выплаты дольщикам будут осуществляться тем же способом, которым были оплачены. Выплаты будут произведены в течение трех рабочих дней с момента окончания последнего турнира из пакета.
Спасибо за внимание.
Возврат за неисп. реэнтри