Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Blackwinterday @ 28.7.2011) Не, секунду. Я брал 30%, 30% и хочу, пусть сумма и увеличилась.
Вообще, очень редко покупаю доли, но если покупаю, то сразу большими кусками, чтобы не мелочиться :)
Так что, плз, разберись там с остальными, но 30ку мне оставь :)
Сыграл сайд в хайролер. Зашел с двойным адоном, сидел большую часть турнира с джипси и луноманом за столом. Играл более трех часов и сыграл две руки префлоп алыном будучи уже шортом. Жесточайший кардэд. в итоге проиграл д9s<46 и 89 <53 на эффективные стеки около 2 и 3м в блайндворзах.
Upd пока не дают писать новые сообщения - добавлю в это про сат на мейн
Только что проиграл монетку на 5к баксов ад меньше вв на пот 90 к при среднем 75к на 6/3/1к при 23х в игре на 17 проходов. Вот такой я лакер. Сорри гайз. Но турнир все равно был отличный ,состав 70% -клоуны, только карты на концовку не хватило
Сообщение отредактировал Volmondo – 4 августа 2011 05:59
Аут в Роя Винстона, такого пертого фиша давно не видел, человек играл очень тайтово постфлоп, что я старался максимально эксплойтить барелями и овербетами, несмотря на то что он регулярно ловил натсы мне удавалось поддерживать стек но уже на блайндах 100/200 я сплитанул ак в ат потом проиграл ат 22 и закончилось все k5<j8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не вопрос, добавлю из своей. 30%= 975$