Rulon_Oboev @ 18.9.2012
Смарт лаб то зачем ? )))
Rulon_Oboev @ 18.9.2012
+1.
Насчет умных мыслей Тимофея тоже удивился.
qetou @ 18.9.2012
UT это united traders? А как всё хорошо начиналось...
Volmondo @ 18.9.2012
Я конечно понимаю, что вы наверняка уже сделали свои сотни миллионов на рынке и для вас это неинтересно, но собственно на это и не было расчета:)
Rulon_Oboev @ 18.9.2012
Напиши че нить про фонды, страсть как интересно )
в основном интересно как входят и выходят технически. Ну есть допустим огромный ордер на бай (раз ты написал вначале про убытки мио в день, то рискну предположить что это наверное от 2 до 5 % сча) лямов на 50. Как поза набирается / закрывается ?
Volmondo @ 18.9.2012
В основном все делается OTC, у меня на телефоне ВТБ, Тройка, Дойче, Ренес, JPM и многие другие крупные игроки, мы делаем или в РПС или внебиржевым договором, иногда в стакане на 1-2-3, широкий рынок в принципе этих объемов не видит. Последнее время buy side игроки часто используют роботов для открытия позиций
Rulon_Oboev @ 18.9.2012
вот. есть ли у меня как у физика возможность увидеть эти самые объемы ?
Меня зовут Дмитрий и я довольно давно уже на форуме. Покер был и есть большой частью моей жизни, но еще больше сил и времени я потратил на изучение финансовых рынков. Я работаю в бизнесе по управлению активами на российском рынке с 2004 года( с небольшими перерывами на покер:) У меня были свои взлеты и падения, я работал и как частный трейдер и управляющий огромными портфелями фондов, зарабатывал и терял миллионы долларов в день(не то что бы хвастаюсь, деньги принадлежали инвесторам и я их все таки и терял тоже!) Хе..похоже на неудачное резюме уже, ладно закругляюсь!
Планирую рассказывать про текущую ситуацию на фондовом рынке РФ, современные технологии трейдинга и инвестиций и очень надеюсь у меня на это хватит времени
Disclaimer!
Честно признаюсь - спер идею названия блога у Ливермора, приношу правообладателям свои извинения:) кто в теме тот поймет, а кто не в теме - крайне советую погуглить и прочитать сходную по названию книгу, с этого и начать покорение рынка