Офлайн-бекинг
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Что значит по сути фриролл?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Мне вот интересно какой "рои" был на прошлом WSOP ME у россиских даже я бы сказал СНГ игроков, если у них у всех такое мат ожидание большое...Мне вот кажется если купить у этих всех игроков равные доли то бекер будет в минусе даже без учета коэффециента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (K0STYA_Spb @ 14.5.2010,)
    Что значит по сути фриролл?

То, что человек абсолютно не рискует своими деньгами. Байин ему полностью оплачивают дольщики. Проигрывает - терят ровно 0. А выигрывает - получает 28% от выигрыша.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • тема из разряда введение или отмена смертной казни - нескончаемая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну и что такого? Пускай, если это мои интересы не затрагивает. Вот если 100% продано хуже, выигрыш не влияет на материальное состояния игрока, ибудут такие ситуации, где это на результат повлияет чаще всего плохо, не стал бы покупать чаще всего.
    Сообщение отредактировал K0STYA_Spb14 мая 2010 18:08
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Поскольку тут недвусмысленно намекали на мое предложение долей - не могу не высказаться :)
    Во первых - откуда взялась цифра 72%? На мейн продается максимум 70%, и то, скорее всего, продастся процентов 50, не больше. Соответственно играть я его буду в любом случае.

По остальным турнирам коэффициент 1.3 и продается 60-70% долей, если посмотреть внимательно. Также очевидно, что свои деньги я сюда вношу.

Далее: 500 долларов перелет Москва-ЛВ-Москва - это очень сильно. Самый дешевый вариант - это Дельта через Атланту за 1300 долларов (включая таксы и налоги). Проживание 17 ночей в Рио - это 1692 доллара. Соответственно 3к только дорога+проживание. Около 1к - это питание там по минимуму.

Если посчитать внимательно, а не взяв самые большие цифры и коэффициенты из разных турниров, все, по журналистской привычке, перемешав и выдав за истину, то получается, что при хороших условиях я вкладываю в эту поездку около 7к, а это, как мне кажется, далеко не фриролл.

Ну и еще, 17 дней катки по 12 часов в день - это далеко не развлечение, а тяжелая и сложная работа, за которую я вправе иметь вознаграждение в виде коэффициентов.

Бекинг должен быть игрой по банкроллу и должен быть выгоден обеим сторонам.
    Рынок постепенно поставит все на свои места и с точки зрения правильных коэффициентов и с точки зрения понимания выгоды как дольщика, так и игрока.
    Сообщение отредактировал Baronch1k14 мая 2010 18:03
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Согласен с Костей, что выгоднее купить на этот турнир по 1.5 чем на другие по 1.3 . Правда я считаю, что большинство людей не бьет те турниры и с коэффициентом 1.3 . =) Еще хотелось бы возразить про рынок. Ничего он по местам не расставит. Дистанции тут никогда не будет, профессиональных бекеров единицы, для остальных это сродни ставок на любимые команды. Чисто поболеть.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Честно говоря, не вижу ничего такого даже в коэффициенте 1.5. Если человек делает РОИ, например, 80%, то ставка плюсовая для инвестора, а значит имеет право на существование.
    Меня давно волнует другой вопрос. Вы никогда не задумывались о том, что РОИ игрока может меняться в зависимости от того, как и на каких условиях в него инвестировали? Упаси Боже, я не имею ввиду никого конкретного, но раз уж тема была начата о конкретном предложении, то давайте вспомним снова его параметры: игрок перед турниром получает на руки 105% бай-ина. Вы уверены, что играя фриролл, он будет играть также собранно и хорошо, как если бы вкладывал в него больше своих денег? Да, с рациональной точки зрения все понятно: вне зависимости от выставленного коэффициента игрок (продавая 70%) получает 30% приза, а значит будет выкладываться одинаково. Но мне, если честно, кажется, что тут есть какие-то психологические нюансы. Банальный пример - недостаточно дисциплинированному игроку в решающий момент при принятии граничного решения приходит в голову мысль: "А хрен с ним, я все равно ничего не вложил". Но это все очень грубо - преувеличенный пример, куда важнее разные нюансы и минимоменты, а, мне кажется, их тут много, в том числе и подсознательных.
    То есть вы, допустим, делаете ставку на человека с РОИ 80% и коэффициентом 1.5, вроде должны быть в плюсе на дистанции, но в результате вашей инвестиции с таким большим коэффициентом РОИ падает до 40%, и вы уже в минусе. Утрированный пример, конечно.
    Еще раз скажу, я не имел ввиду кого-то конкретного, я вообще не видел игры человека, о чьем предложении идет речь. Просто такие вот мысли :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Baronch1k @ 14.5.2010,)
    Поскольку тут недвусмысленно намекали на мое предложение долей - не могу не высказаться :)
    Во первых - откуда взялась цифра 72%? На мейн продается максимум 70%, и то, скорее всего, продастся процентов 50, не больше. Соответственно играть я его буду в любом случае.

По остальным турнирам коэффициент 1.3 и продается 60-70% долей, если посмотреть внимательно. Также очевидно, что свои деньги я сюда вношу.

Далее: 500 долларов перелет Москва-ЛВ-Москва - это очень сильно. Самый дешевый вариант - это Дельта через Атланту за 1300 долларов (включая таксы и налоги). Проживание 17 ночей в Рио - это 1692 доллара. Соответственно 3к только дорога+проживание. Около 1к - это питание там по минимуму.

Если посчитать внимательно, а не взяв самые большие цифры и коэффициенты из разных турниров, все, по журналистской привычке, перемешав и выдав за истину, то получается, что при хороших условиях я вкладываю в эту поездку около 7к, а это, как мне кажется, далеко не фриролл.

Ну и еще, 17 дней катки по 12 часов в день - это далеко не развлечение, а тяжелая и сложная работа, за которую я вправе иметь вознаграждение в виде коэффициентов.

Бекинг должен быть игрой по банкроллу и должен быть выгоден обеим сторонам.
    Рынок постепенно поставит все на свои места и с точки зрения правильных коэффициентов и с точки зрения понимания выгоды как дольщика, так и игрока.

Ничего личного, и вовсе не хотел обидеть. Спасибо, что высказались. Правда, на журналистскую привычку кивать в данном случае не совсем правильно;)

Например, по поводу 72% - цитирую из Вашей ветки:

2010 WSOP Главный Турнир (10 000):
    $10 000 бай-ин
    Минимальная доля 1%=150 долларов
    2% - JackBauer
    3% - Max Katz
    2% - Eleon
    10% - DC_Vasya
    3% - Eleon
    1% - BEGEMOTIK3 (Кирилл)
    1% - Alex Butko
    1% - Prozak
    2% - tiltownsme (бронь)
    1% - M4JI[AA]XXX
    1% - dark_0ne
    1% - ILICH_77
    ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ 44%

То есть 28% продано (2 из них забронировано). Осталось 44%. Если суммировать, то получится 72. Ну даже если Вы подразумеваете, что 2% брони входят в число продаваемых (хотя в посте это никак не отражено), то все равно получается, что планируется продать на 10 500 при бай-ине 10 000. Все равно фриролл)
    То есть я ничего не преувеличивал.

По поводу авиабилетов - я несколько раз летал в США, узнавал цены, за которые разные люди летают (тот же Кац писал), сам приценивался к авиабилетам в США весной. Советую Вам покупать билеты заранее - получится дешевле.
    Проживание и питание - ну зависит от того, у кого какие требования.
    Во вторых, минимальный коэфф 1,3 (то есть тоже: перелет, проживание, питание) заложен и в остальные 5 турниров. Чисто схематично получается, что на каждый из них Вы отдельно летите, живете, и 17 дней питаетесь....

Далее - я размышлял в ОБЩЕМ (пусть и отталкиваясь от Вашей ветки). За 1,5 продают очень многие. И как я отметил, далеко не все едут из Москвы. Многие едут, скажем так, группами, и в этом случае расходы на логистику и проживание немного сокращаются.
    Тем более, что есть пример Александра Кравченко, который продает доли на оффлайн-турниры по номиналу или максимум с кэффом 1,08, хотя проживание и питание в Париже не намного дешевле. Разве что перелет (переезд) туда меньше стоит.

Еще раз подчеркну, что вовсе не хотел и не хочу как-то Вас обидеть. Просто сам удивился данным коэффициентам и их популярности не только у игроков, но и у дольщиков. И хочу разобраться. Ибо как игрок я тоже начал продавать доли, как дольщик - тоже начал участвовать.

Вам же успешного выступления на ВСОП! Пусть все сложится, и тогда игрокам будет еще проще находить дольщиков.
    Сообщение отредактировал Msemin14 мая 2010 18:29
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (KTIF @ 14.5.2010,)
    Мне вот интересно какой "рои" был на прошлом WSOP ME у россиских даже я бы сказал СНГ игроков, если у них у всех такое мат ожидание большое...Мне вот кажется если купить у этих всех игроков равные доли то бекер будет в минусе даже без учета коэффециента.

А в позапрошлом? Если купить в позапрошлом, то можно ещё 10 лет покупать у всех. Так что пример не самый лучший. Я так скажу. Если выбрать 10 россиян, и у каждого купить доли по 1.5 на мейн ивент и делать это 10 лет подряд, то с вероятностью процентов в 80 вы окажетесь в плюсе. Ну или если отобрать 100 плюсовых игроков, и у всех купить на один мэйн по 1.5, то тоже почти наверняка будет плюс. Тут просто нужна дистанция. Хотя я соглашусь, что сам по себе кэф 1.5 выглядит великовато.

Я уже приводил пример с лотереей. Если в розыгрыше миллион биллетов по доллару, а выигрывает только один, но приз 3 миллиона доларов, выгодно ли покупать? По твоей логике можно сказать, я уже 10 розыгрышей покупаю по 10 билетов и всё проигрываю, то есть это минусово. На самом деле покупка даже одного билета-плюсовая инвестиция, но нужна дистанция.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2% - Eleon
    3% - Eleon

Eleon докупил потом 1%, я забыл удалить предыдущую покупку, прошу прощения.

Спасибо за пожелания.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Baronch1k @ 14.5.2010,)
    2% - Eleon
    3% - Eleon

Eleon докупил потом 1%, я забыл удалить предыдущую покупку, прошу прощения.

Спасибо за пожелания.

На самом деле, я прошу прощения, что втянул Вас в эту тему. Получилось не очень корректно. Надо было взять какой-то пример с Чипмиап кого-либо из иностранцев.

Правы многие, кто высказывается, что это личное дело каждого, какой коэффициент устанавливать. Например, тот же АК продает 1 к 1, ведя отличную трансляцию и обладая солидным статусом, и я продаю 1 к 1, при том, что у меня даже близко нет такой дистанции и опыта, как у него. По логике, если сравнивать с АК, то я должен доплачивать дольщикам:)

Но еще раз подчеркну: хочу разобраться, почему так. И если, действительно, у дольщиков есть интерес брать доли с таким коэффициентом, то всерьез задумаюсь о составлении плотного календаря на следующий год на крупные оффлайн турниры.
    Сообщение отредактировал Msemin14 мая 2010 19:01
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Кстати, обратился с вопросом к Александру Кравченко в его блоге по данной теме. Очень интересное мнение:

Ответ АК http://kravchenko71.livejournal.com/34946.html :

"Я отвечу здесь - если хотите - можете там ссылку поставить или скопировать.

Во-первых, моя точка зрения, на сегодняшний день, такова - если игрок предлагает коэф. 1.5 это не заход в долю (или продажа долей) - это поиск бэкера.
    Когда я захожу к кому то в долю, я всегда подразумеваю и ожидаю, что это будет по номиналу.
    Если же игрок ищет бэкера ( или группу бэкеров) и хочет, чтобы условием был коэф. 1.5 - это нормально, но только он так и должен писать - "ищу бэкера (ов)", чтобы не вводить людей в заблуждение.

Кстати, в моей бэкерской деятельности, я наверное предпочту держаться подальше от людей, которые продают сейчас доли с наценкой - если по их "понятиям" можно вот так - то какой они фокус выкинут, при случае, потом (если вдруг я кем-то таким стал бы работать) - неизвестно.

Что касается разумности именно такого коэф. - я думаю, что если игрок действительно сильный и опытный (причем именно в крупных оффлайн турнирах) - то для МЕ ВСОП это вполне может быть выгодная покупка. Но я не считаю, что игрок, пусть и хороший, который допустим играл небольшие оффлайн турниры с быстрой структурой в Москве, плюс турниры в интернете, приехав в первый раз на МЕ ВСОП будет его сильно бить. Мне кажется его РОИ будет околонулевой - от
    -30 до +30.
    Многие очень недооценивают этот турнир - в нем очень глубокая структура, колоссальное напряжение, выматывающий график и в конце турнира, когда собственно и разыгрываются большие деньги - очень много сильных игроков.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Александр очень разумный человек.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Кстати, в моей бэкерской деятельности, я наверное предпочту держаться подальше от людей, которые продают сейчас доли с наценкой - если по их "понятиям" можно вот так - то какой они фокус выкинут, при случае, потом (если вдруг я кем-то таким стал бы работать) - неизвестно.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.

При всем уважении к Александру - данный тезис каким-то бредом попахивает.

А так, в целом, все вполне разумно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну и еще - доля - это именно доля.
    Доля, долевое участие, доля от выигрыша - это определенный процент участия в итоговом разделе.
    Стоимость доли определяется продавцом, но от этого доля не превращается во что-то иное.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Кстати, обратился с вопросом к Александру Кравченко в его блоге по данной теме. Очень интересное мнение:

Во-первых, моя точка зрения, на сегодняшний день, такова - если игрок предлагает коэф. 1.5 это не заход в долю (или продажа долей) - это поиск бэкера.
    Когда я захожу к кому то в долю, я всегда подразумеваю и ожидаю, что это будет по номиналу.
    Если же игрок ищет бэкера ( или группу бэкеров) и хочет, чтобы условием был коэф. 1.5 - это нормально, но только он так и должен писать - "ищу бэкера (ов)", чтобы не вводить людей в заблуждение.

Минут 10 думал так и не понял в чем смысл. Какая связь между продажей доли с наценкой и порядочностью в делах в будущем тоже не понял.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Про порядочность я тоже не совсем понял, но моя версия такова. Типа человек продавая с 1.5 на самом деле ищет бекера, но не пишет об этом. Т.е вводит в заблуждение дольщиков, чтобы продать побольше долей. Значит с таким человеком более вероятны проблемы в будущем. Может быть я конечно Сашу не так понял. Мне такая логика не близка и не понятна совсем.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Да не, он так бы и написал мне кажется - это вообще вопросы другие. Скорее имелось ввиду продажа знакомым - тогда ок , либо не ясно какой еще смысл..
    Сообщение отредактировал K0STYA_Spb14 мая 2010 20:31
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Тоже не вижу связи между продажей долей с наценкой и порядочностью. Понятно, что продавая доли человек ищет в этом какую-то для себя выгоду тем или иным способом, иначе никто бы ничего не продавал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  1 3 4 5 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.