Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Давайте чтоль дольщики (ну или большинство) отпишутся. И сам ТС конечно.
Предложение ТСа - загрузиться в МТТшку - мне не нравится. т.е. я против.
Выдвигаю встречное предложение - загрузиться на "профитные" 64$ в 6 СНГшек по 11$. Если залив - расходимся при своих. Если занесем, то можно обсудить какое-то продолжение (ну или зафиксироваться на каком то профите).
Естественно если сам ТС не против. Если желания нет - ну нет так нет :)
Мне все равно, как решите так и будет. Профита 74 бакса. Можно отыграть 7 туриков по 11, можно отыграть 7 мтт по 11 не килополя а макс 600 человек...можно доиграть дистанцию на 11 лимите..
За сегодня отыграю только 4 турнира. Все деньги вышлю под утро. Остальные 3 турнира отыграю, после возвращения с дачи. Я думаю, что никто не против, если 33 бакса попыляться на моем акке?
Уважаемые дольщики, сделал все переводы. Насчет трех остальных турниров, читайте выше. Извиняюсь за то, что этот марафон получился таким не предсказуемым, но это зависело не от меня. Лично я доволен результатом, надеюсь, что Вы тоже. Всем удачи. Отпишитесь, если возникнут какие то проблемы с переводом...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предложение ТСа - загрузиться в МТТшку - мне не нравится. т.е. я против.
Выдвигаю встречное предложение - загрузиться на "профитные" 64$ в 6 СНГшек по 11$. Если залив - расходимся при своих. Если занесем, то можно обсудить какое-то продолжение (ну или зафиксироваться на каком то профите).
Естественно если сам ТС не против. Если желания нет - ну нет так нет :)