Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прилетел в Киев и уже успел сыграть ХА-турнир. Первый раунд растянулся очень надолго, все пары играли около 5 часов из-за нехватки дилеров (всего зарегилось как я понял почти 128 чел). В первом раунде попался не очень сложный опп, но карты совсем не было и первые 3 уровня по 20 минут (25-50, 50-100, 75-150) наши стеки колебались около стартовых (начальный стек 7к). На уровне 100-200 опп дал рейз 500 с баттона, я сделал первый в матче 3бет с 99 до 1300, он колл. Флоп открылся К23 с фд, я поставил 1250 и он запушил 4600, я проколил после некоторых раздумий, и он показал 77. Второго матча я ждал более двух часов, в это время успели поиграть в китайский со свиммингом, винтярой и другими. Второй опп оказался поопасней, с ним была уже более агро игра на префлопе, но каких-то запоминающихся раздач не было. Закончилось все уже на втором уровне 50-100, я рейз 250 с 99, мне 3бет до 725 (стек оппа 6700, мой 7300), я решил проколлить. Флоп вышел 457 с червовым фд, мне 900, я рейз 2300 и парень после очень долгих раздумий поставил оллин, я заплатил и увидел А7. Терном упал туз. Осталось 600 фишек и блайнды сразу выросли до 75-150, в следующей же раздаче удвоился, но заключительный оллин за банк 3к с 97 против К5 выиграть не смог.
Если говорить про состав турнира, то из того что я видел, он был вполне неплохим. Да, было довольно много регов - молодых ребят, но и жестких фишей тоже хватало. Один из них и выбил Винтяру в первом раунде. Не прошло и пяти минут по-моему с начала их матча, как чувак выставил весь свой стек в 7к при блинах 25-50 на К10. У Винтяры было АК, но этого оказалось недостаточно. На вопрос Винтяры как можно так играть, человек ответил: "Это ж хедс-ап!". В следующем раунде счастливчику пришлось отрабатывать свою стратегию ХА на свимминге и он продолжил начатое, делая рейзы и ререйзы каждую раздачу. Выставился в этот раз он на первом уровне с более приличной рукой - А10, но на этот раз не смог победить QQ.
Вчера вылетел после трех часов игры, не сложилось. В самом начале дня проиграл почти 30к против маньяка с AQs против QQ, дальше боролся шортстеком. В финальной раздаче проиграл с АТ против К9 префлоп оллин за банк около 37к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забронировал.
На первый пакет осталось 5%, на второй - 31%, на третий - 14%