Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мы следим и мне например не очень понятно плчему такте сессии короткие.
хотелось бы увидеть компенсацию по колву турниров,а то сесссии по5 турниров играются,а гоыорили о загрузке на 500.
я не тороплю,играй столько в сессию сколько тебе удобно,но тогда до нг хоьелось бы увидеть больше сессий,чем 10 по 5 турниров.
так как я брал не пакет на 50 турниров,а хотя б на 200.
Артем - Я играю так , как мне комфортно, плюс прибыльно. Думаю компенсации быть не может, может быть возврат в любой момент твоей части денег из марафона. Сегодня можешь определиться - мы идем плюс 1000. Забрав свою долю в данный момент ты и получишь свою компенсацию.
Ты не совсем меня понял,я просто хотел бы чтоб мы следовали тому что написано в условиях.10 сессий по 5 турниров и 10 сессий с звгрзукой на 500(а это с твои аби турниров 20) разные вещи,соглсись.
Давай спросим остальных дольщиков и найдем консенсус.
Я согласен спросить мнение других дольщиков. и не отказывался от загрузки в 20-30 турниров, просто пока мне удобно играть 6-8 турниров приближенных к баину 55, нежели 20-30 из которых 20 будет по 11-18 средний баин. Вопрос о том к чему мы стремимся по итогам марафона, какой профит хотелось бы увидеть. Уже сейчас понятно что мы в минус фактически не уйдем... но сколько мы хотим , готовы проиграть , что бы сколько выиграть. Вопрос в этом.
Играй как считаешь целесообразным. Кто-то может 20 столов играть, для кого-то 8 столов много и качество игры будет значительно падать при увеличении столов.
просто например если бы вчера я выиграл коин когда нас оставалось 9 человек(а9<QJ) в турбо55 на 6м и вышел бы на финалку, где взял бы 1-4 место, все так же было бы недовольство ... мое предложение, что бы я играл до 28 числа по своему усмотрению и если буду находить в себе силы, то садился бы гриндить и на 20-30 туриков в загрузке. Но главная наша цель это выиграть, именно её я считаю и должен притворять в жизнь.
Если удобно катать по несколько туриков то я только за. Для меня лично первостепенным является профит, а он в первую очередь зависит от того что и как удобнее играть игроку. Но поскольку пакет продавался изначально на немного других условиях я предлагаю оставить загрузку прежней, но увеличить количество сессий.
Основной критерий пакета был в том, что бы закончить его 28 числа. Поэтому сыграю просто как можно больше до этого времени... но дальше продлять лично мне не хотелось бы.
Основной критерий пакета был в том, что бы закончить его 28 числа. Поэтому сыграю просто как можно больше до этого времени... но дальше продлять лично мне не хотелось бы.
всё правильно... до 28 и не дальше)
а по поводу кол-ва загрузки турниров, продолжай в таком же темпе... спешить некуда, это не снгшки где можно грузить столы кучами....
тем более мы уже это проходили... когда ты грузил раньше много столов, профит это не увеличивало.... и ты сам писал что хочешь уменьшить кол-во столов для большей концентрации.... поэтому если и повышать колво столов то не больше чем на 1 турнир.
я подумаю на счет продолжения.
так ка условия были одни,а по факту темп другой.
то что мы вышли в плюс в моем понимание ничего не меняется,я беру ДИСТАНЦИЮ от определенного игрока.
В пакет на 50 турниров я бы не вошел если честно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да тут мы тут ) Видел даже как ты пару туриков чуть не занёс