Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (psyhoagromor @ 17.7.2012) окей, написал дольщикам, нужно что-бы за проголосавало больше 50% тех кто, купил доли, пока есть согласие 22% думаю это будет справедливо спросить у всех
Уверен здесь не уместна демократия. Я за свою долю сам решение принимаю, вернёшься, захочешь стартовать, я тебе переведу свою долю - обещаю.
Киев-кэш-девчонки красивые и не очень, зачем эти соблазны. Хочешь заморозить и играть от себя, я согласен, но не надо коллективных решений по моим деньгам принимать. Я ещё раз повторю, вернёшься вышлю обратно.
ок что касается по рассчетам, значит если закрываем марафон, то получается следующее,
профит составляет +2177.6, откат составляет 10% от профита дольщиков, а именно=195,84, следовательно 1%=69.81? надеюсь все правильно посчитал, вычел из профита свой процент, из получившейся посчитал 10%, и отнял от профита, и с учетом денег на би и профита получилось, что 1%69,81
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уверен здесь не уместна демократия. Я за свою долю сам решение принимаю, вернёшься, захочешь стартовать, я тебе переведу свою долю - обещаю.
Киев-кэш-девчонки красивые и не очень, зачем эти соблазны. Хочешь заморозить и играть от себя, я согласен, но не надо коллективных решений по моим деньгам принимать. Я ещё раз повторю, вернёшься вышлю обратно.