Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (tarassol @ 29.6.2012) Пропущенно достаточно много, буду отыгрывать это всё в дополнительные дни. Также включу туда
субботние омахи, и возможно что-то из отыгранных вечерних турниров как дополнительные ( PLO
22+R и т.п. ) если никто не будет против?
В субботу после сессии посмотрим сколько турниров останется, возможно что-то заменю ( путём
голосования ), чтобы закончить марафон в воскресенье.
я согласен на любой вариант, какой тебе удобней и остальным дольщикам
А ещё интересно почему PLO 22+R я из 6 сыгранных турниров был на финалке 5 раз, а в PLO 33, 44 и 55 ни разу вроде не был на финалке ( или был разок ? )
Где-то в списке посчитал лишний ребай похоже, по списку БИ на 959$, по счёту БИ на 939$.
Итого:
Количество сыгранных турниров = 33
Итм = 10
Финальные столы = 1
Время за игрой = 15 часов
БР перед началом дня = 1287,71$
БИ внесено сегодня = 939$
Призовые = 1730,58$
Результат дня = +791,58$
БР после окончания дня = 2079,29$
Итог после шести дней марафона:
Количество сыгранных турниров = 125
Итм = 26
Финальные столы = 8
Время за игрой = 63 часа
БР перед началом марафона = 2000$
БИ внесено = 4848,6$
Призовые = 6927,89$
Промежуточный результат = +2079,29$
БР на данный момент = 2079,29$
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня сыграл много турниров, так что некоторыми из них заменю обязательные.
Итак остались из списка обязательных следующие турниры:
Сегодня сыграл дополнительно:
---------
7 NLHE
9 PLO и NLO
---------
А также хочу сказать что минимальное количество турниров, и минимальная сумма БИ на них, согласно условиям марафона сегодня достигнута.
В общем я хочу сделать завтра последним днём этого марафона, а не затягивать до воскресенья, если никто не будет против!
Расписание на завтра будет включать примерно следующие турниры:
Возможно добавлю что-то ещё из PLO.
Если задержу начало, тогда добавлю что-то ещё из списков на вечер.
Важный момент. Завтра в 23.00 будет фрирол для голдов, его хочу играть от себя ( если никто не против ), по моим расчётам к этому времени могут остаться 2 финалки по омахе, 2-3 финалки по холдему, вряд ли все сразу конечно, но в любом случае финалки для меня будет иметь намного больший приоритет, чем ранняя стадия фрирола.
В общем если никто не против, завтра последний день этого марафона.
Если кто-то против, или против того что фрирол будет играться вне марафона прошу аргументировать в теме. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я согласен на любой вариант, какой тебе удобней и остальным дольщикам