Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В общую сумму уже заложены по одному ребаю и аддону в ребайниках.
Великолепно подобранные мажоры прекрасно балансируются небольшими (хоть и сильными, глупо это отрицать. Трезвая оценка своих сил - первый шаг к победе) полями ребайников и небольшими байинами нокаутов. Дисперсия турбин несколько сбита регулярками и наличием баунти.
Играть буду не так сильно как крепкие крутые мттшники но и не так слабо, чтобы наложить в штанишки на финалке.
За форс мажоры ответственности не несу, но телефон заряжу предварительно.
Наличие\отсутствие каких-либо турниров обсуждаемо.
Деньги возвращаю на те же аккаунты.
Все неиспользованные ребаи и полученные нокауты идут в профит.
От себя могу играть другие турниры по желанию (но их будет немного)
В случае неоплаты доли до 26.04.15 18:40мск без каких-либо договоренностей доля не играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Алтайм
Мтт Онлю
Турниры:
В общую сумму уже заложены по одному ребаю и аддону в ребайниках.
Великолепно подобранные мажоры прекрасно балансируются небольшими (хоть и сильными, глупо это отрицать. Трезвая оценка своих сил - первый шаг к победе) полями ребайников и небольшими байинами нокаутов. Дисперсия турбин несколько сбита регулярками и наличием баунти.
Играть буду не так сильно как крепкие крутые мттшники но и не так слабо, чтобы наложить в штанишки на финалке.
За форс мажоры ответственности не несу, но телефон заряжу предварительно.
Наличие\отсутствие каких-либо турниров обсуждаемо.
Деньги возвращаю на те же аккаунты.
Все неиспользованные ребаи и полученные нокауты идут в профит.
От себя могу играть другие турниры по желанию (но их будет немного)
В случае неоплаты доли до 26.04.15 18:40мск без каких-либо договоренностей доля не играет.
Переводы осуществлять на Pokerstars, ник Noooob25