Всем привет. Меня зовут Максим, я из Полтавы(Украина).
А ещё, мне очень хотелось чтобы вы заходили сюда хотя бы раз в неделю, писали абсолютно любые приложение, таким образом поднимая мою самооценку и прочую не интересную ерунду.
Ах да, ещё я люблю просматривать пиздатые картинки, комиксы и т.д. Соответственно вам тоже придется лицезреть этот трэш. ЕСЛИ ЖЕ КОНЕЧНО ВЫ ХОТЬ РАЗ СЮДА ЗАЙДЕТЕ, ХОТЬ НА СЕКУНДОЧКУ, ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ!!!
Сегодня старзы меня встретили небольшим перебором, что случается крайне редко.
Но не тут то было. Я половину этого перебора слил в ХТ 6максе. Отмывал фпп через саты, далее вернулся на свою вкладку и забыл заменить ХТ на турбо, в итоге зарегав штук 9 хипер турбин, блять. (А это всё старзы виноваты, организм был в шоке от ПЕРЕБОРА, и не успел сообразить что к чему.) В итоге 9 столов ХТ, паника, тильт, минус куча бабок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Максим, я из Полтавы(Украина).
А ещё, мне очень хотелось чтобы вы заходили сюда хотя бы раз в неделю, писали абсолютно любые приложение, таким образом поднимая мою самооценку и прочую не интересную ерунду.