Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну, можешь нажать "цитата" и вставить прогнозы. Я перекину на ветку, думаю, что от тебя примут и так, а я уже давно свой прогноз дал и не заинтересован ни в чем; да мы и в разных группах, вроде..)
Я вылетел(((. Получил 2 кулера подряд против одного и того же человека. Сначала топ 2 пары против сета, и тут же на доске QdJd3 c 10d9d попал снова в сет. Флэш закрылся но и фулл тоже. Осталось 2700 фишек, которые я поставил в аллин против местного неадеквата, который похоже пока не знает, что карты можно выкидывать в пас. Он легко заплатил с К4 и купил 4ку против моих AQ. Завтра сыграю 6макс по 550
Насчет баунти не уверен, но вряд ли - Джипси достаточно рано выбыл. На финалке из тех, кого знаю, Довженко и еще один наш парень, который хорошо играет. Финалка - и есть ИТМ.
Цитата (Indoorfly @ 25.11.2010) Сергей, как там баунти турнир?
Да, я вылетел и не получил никаких баунти. Довольно неприятно в столь слабом составе не доехать в 3х турнирах подряд. Через час мейн ивент, надеюсь тут удача не отвернется.
В ВИП турнире всего играло 20 человек. Состав в принципе хороший. Правда в середине второго уровня сразу за мной посадили Ваню-это, конечно, мешало. Но Ване не повезло, его 2 раза переехали и он вылетел. Стол стал совсем хороший, жаль что завтра мы начнем все уже за одним столом. Осталось 10 человек. Средний стек 60к, я чиплидер с 170к, у Лики что-то около 90к, она на 2м месте вроде. В призах 4 человека, 1е- 41к с чем-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рома - - Бавария
Базель - - Клуж
Челси - - Жилина
Спартак - - Марсель
Аякс - - Реал
Осер - - Милан
Брага - - Арсенал
Партизан - - Шахтер
Тоттенхэм - - Вердер
Интер - - Твенте
Шальке 04 - - Лион
Хапоэль - - Бенфика