Забронировал 2% в предложении Воскресенье №2.
Цитата (RumbleFish @ 16.8.2012)
Опыта в бекинге у меня нет,но кажется, что вас просто нае..ют(обманывают) с этой системой продаж товарищи!!!!!!!!
Пример в первом турнире за 33$ Exan13 занимает, предположим 2 место и получает 2600$,все остальное без итм.
Итого мы имеем(на этот турнир он продавал 50 на 50) Exan13 +1300$ призовых и его рои составит за этот пакет больше 100%(влаживает в пакет он 520$-20%), дольщики минус 1300$ и рои -50% хотя, если бы он продал как все нормальные люди, то пакет бы получился около нулевым!
P/S надеюсь я заблуждаюсь...хотя вроде все правильно сказал....
Цитата (RumbleFish @ 16.8.2012)
Опыта в бекинге у меня нет,но кажется, что вас просто нае..ют(обманывают) с этой системой продаж товарищи!!!!!!!!
Пример в первом турнире за 33$ Exan13 занимает, предположим 2 место и получает 2600$,все остальное без итм.
Итого мы имеем(на этот турнир он продавал 50 на 50) Exan13 +1300$ призовых и его рои составит за этот пакет больше 100%(влаживает в пакет он 520$-20%), дольщики минус 1300$ и рои -50% хотя, если бы он продал как все нормальные люди, то пакет бы получился около нулевым!
P/S надеюсь я заблуждаюсь...хотя вроде все правильно сказал....
Цитата (RumbleFish @ 18.8.2012)Видимо у RumbleFish не укладывается в голове что пакет может быть сыгран в минус при том что игрок останется в плюсе. Дольщики это понимают, то же самое происходит когда игрок играет часть турниров в долях, а часть от себя и выигрывает турнир от себя. Все условия есть в первом посте, никто никого не обманывает.
вот в этом и косяк....что при моем случае ты в + откатал а дольщики в минус!!!! в этом и хитрость твоей системы!!! м.б мы друг друга непонимаем...но еще раз наглядно произведи расчет моего случая....все турниры кроме турнира за 33 ты без итм,а в турнире за 33 ты получил 2600$ призовых....(твоя доля там 50%)
Цитата (RumbleFish @ 18.8.2012)
Да именно так!и считаю это не справедливым!!!Чесно было бы продавать как все, просто 80% долей....а так 50% продается на турниры в которых Exan13 должен показывать заоблачный рои!