При всём этом, хоть мне и не совсем понравилось твоё сообщение, я тоже думал положить 1к и начать катать нл25. Но не решился!
Нравиться или не нравиться странный подход к делу, наше решение как людей зарабатывающих игрой в покер должно зависеть лишь от прибыльности решения.
В нанолимитах нечему учиться, потому как уровень игры настолько слабый по сравнению с твоими будущими рабочими лимитами (нл25-100), что потом тебе сложно будет переучиться. Видел множество игроков микролимитов, которые ничему не научились за годы игры. Вообще ничему. Хотя они могли потратить это время гораздо выгодней.
Не вкладывая денег вы ничего не заработаете. И тот факт, что вы не хотите тратить свои деньги - не спасет вас от их потери. Вы просто будете проигрывать больше, неосознанно, каждый день, каждую сессию - копейку за копейкой, которую вы никогда не заметите. Это лишь иллюзия сохранения денег, по факту экономя на своем обучении вы теряете в 10 раз больше. Понимание этого придет к вам спустя годы.
У меня не было товарища, который дал бы мне подзатыльник в свое время и не записал куда нить в школу. Хотя в то время микролимиты никто не обучал, стандартные расценки были от 100$ за занятие - которое, я себе точно не мог позволить. И оглядываясь назад я понимаю, сколько времени я мог бы сэкономить и потратить на порядок полезней. И сейчас когда я смотрю на этот форум и вижу дневники ребят, которые бесцельно тратят свое время я просто не могу молчать.
Заработать деньги можно лишь вкладывая их. Покер это бизнес.