Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Может я и трус ,но мне кажется что надо заканчивать,ибо с каждым новым турниром моё преимущество всё тает и тает. Статы на меня у всех регов уже записано предостаточно. Мои любимые stop and go уже практически не проходят. Да и вообще,все те мувы которыми я пользовался сначала уже прочитаны и уже не пролазят. А с моей стороны ничего не поменялось, у меня как была возможность только нотсы писать да в какой-то цвет "красить", так всё то же и осталось.
Даже не смотря на то, что по математике, реги там какую-то хуйню минусовую творят,с каждым туриком мне тяжелее играть.
Это моё личное мнение.
P.S. В случае досрочного расторжения марафона, со своей стороны обязуюсь не играть эти турниры(что бы казалось будто я пытаюсь дальше за свои деньги этим заниматься, поскольку они якобы хорошо в плюс идут)
Добрый день! Прошу прощения за то что вчера не играл,был какой-то пиздец с интернетом. еле-еле сыграл 6 туров,дальше решил не рисковать. Сейчас вроде все нормально,начну прямо сейчас. Вчерашние 6 туров в сегодняшний отчет запишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1866152_B9DBE0F0D3