Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Возьму 15%, но только мне кажется, что с баином общим что-то напутано, у меня получается общий 2956$ и 88.7$ = 3%, перепроверь, мож я где-то натупил.
Я так понимаю разз сам будешь играть?
ХА вылетел. Соперник был довольно сильный для турнира по 150 баксов, но бороться можно было. Вначале вырвался вперёд на пару к, но потом одновременно пропала карта, а он стал играть намного лузовей, неприятное сочетание(( В решающей сдаче он сделал мин-3-бет на T4s и открыли флоп 44J с моим ФД...((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#07 NLH heads-up 162$
#08 NLH turbo 109$
#12 NLH knockout 265$
#15 NLH 2xCh, turbo 162$
#16 NLH shootout 215$
#18 Triple Stud turbo 215$
#25 Stud H/L 215$
#26 NLH turbo 109$
#38 NLH Main Event 1050$
k=1.1815, продаю до 75% порциями кратными 3%, соотв. 3%=94$, 6%=188$, 9%=282$ и т.д.
Отписав здесь можете сразу кидать на ПС crossthervr
Доли:
3% - Vlastelin
9% - Tainer
3% - AlTor
15% - toodey
21% - Uvelir
3% - SmifNWessun
9% - KimStam
9% - MAXIM
3% - Ignat